Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 16:30

Многие уже встречали новинку у Librederm в виде невероятно красочной серии Sweet Kiss, в которую входят целых 5 масел для губ с различными ароматами.

Вместе с маслом "Ванильная мята" я пополнила свою косметичку и еще одной баночкой - "Сладкий персик".

Просто носи его всегда с собой, а 100% натуральная основа и витамины поухаживают за твоими губками, делая их мягкими и нежными.
5 ярких ароматов сочного граната, ванильной мяты, лесных ягод, сладкого персика, шоколадного печенья напомнят о солнечном лете!

Баночка круглая, алюминиевая. Объем 20 г., что для меня довольно много, хотя я и пользуюсь подобными продуктами по нескольку раз на дню. Но срок годности хороший - 24 мес, а после вскрытия целых полгода, так что не пропадет.

Состав.

Такая форма выпуска масла для губ (в виде баночки), конечно, не всем покажется удобной, ведь наносить средство руками негигиенично, поэтому в сумочке приходится так же таскать с собой и кисть для губ, но это, конечно, не критично. Куда важнее свойства самого продукта.

По виду масло кажется плотным, но на деле очень быстро размягчается от соприкосновения с кожей. Имеет приятный персиковый оттенок и чуть сладковатый аромат. Привкуса не имеет.

Наносится в общем-то как обычно - пальцем или кистью, ложится ровным слоем, не липнет. В целом, на губах ощущается достаточно приятно.

Ухаживающие свойства оказались на высоте!

• масло питает, смягчает и разглаживает кожу губ
  • увлажняет и устраняет шелушения
  • имеет длительный и накопительный эффект

Особенно люблю использовать это масло на ночь. В этом случае, наутро мои губы выглядят невероятно ухоженно и привлекательно!

Стоит такая баночка примерно 300 руб, продается в аптеках.

Татьяна Лрекомендует
26.04.2016
Уже читала сегодня о нем, отличное маслице 😊
26.04.2016
К сожалению у нас цены на данного производителя намного выше.
Хорошая новинка 😊
26.04.2016
А я что-то не люблю масла для губ - для меня они слишком сипкие и баночки неудобные
26.04.2016
Я тоже хочу его купить 😊
Классное масло! Поищу в магазинах 😊
Либредерм люблю, но вот такой тюбик мимо меня.....
26.04.2016
Не самая удобная упаковка, но я к таким уже привыкла.
26.04.2016
До нас эта новинка пока не доехала, хотя ассортимент косметики данной тм в местных аптеках ощутимо расширился.
26.04.2016
Я все эти бальзамки хочу, прям вот все ароматы))
26.04.2016
Какой сочный аромат у бальзама ❤️
Люблю средства с ароматом персика 😊 попробовала бы 😉
читала о нем, прикольный
у меня масло с гранатом, но аромат далек от натурального 😊 и меня это расстроило 😊
26.04.2016
Пойду-ка я в аптеку завтра 😁
26.04.2016
Действительно, удачная новинка) Но я не очень люблю такую упаковку)
26.04.2016
Приятное масло и отличный для ухода за губами. 😊
26.04.2016
Очень люблю аромат персика, вот ради него бы только попробовала 😊
26.04.2016
Очень заманчивое маслице!столько хороших отзывов на него!
27.04.2016
Сегодня на [ссылка] заказала это маслице, завтра буду пробовать!
27.04.2016
Довольно привлекательная новинка, но мои бальзамы и масла для губ скоро можно будет солить 😁
Тоже хочу приобрести такое 😊
27.04.2016
Как же я люблю такие милые баночки для губ)
27.04.2016
Такое масло должно быть в косметичке каждой девушки 😉
27.04.2016
Серию масел я у них еще не видела, хотя недавно рассматривала ассортимент
27.04.2016
Обожаю масла для губ, правда ими пользоваться люблю в зимнее время. Я даже не знала, что эта фирма производит такие товары 😊
28.04.2016
именно это масло я хочу попробовать
29.04.2016
приятный состав, жаль только, отдушки многовато
01.05.2016
Мне точно подойдёт, надо купить)