Опубликовано 3 Июль, 2017 - 13:48

К этому бренду я отношусь очень уважительно и считаю его одним из самых успешных производителей в России.

Librederm выпустил целую коллекцию масел для губ и все они совершенно разные! Разные по цвету, разные по составу, по запаху и, конечно, по оформлению.

"Сочный гранат" - это любовь с первого применения. ❤️

Это масло прекрасно абсолютно во всем!

Запах - нет, не гранат. Мне показалось, что оно пахнет детской жвачкой орбит или чем-то таким знакомым из детства. Не приторно, не раздражает. Наоборот! Я не особо любитель сладких запахов, но этот аромат меня в себя влюбил бесповоротно!

Цвет - снова не гранат. Розовый или как это сейчас модно говорится пыльно-розовый 😊 на губах бесцветный, нежный сатиновый блеск.

Текстура - масло масленное. В баночке твёрдое, как только оказывается на губах - мгновенно тает, становится жидким, но не течёт.

Состав - все указано на обороте масла. Помимо Витамина А, Е и масла Карите (любимая кораллово-красная помада на основе масла карите), также присутствует масло какао (любимая бюджетная гигиеничка с маслом какао).

Покупалось в аптеке за 300 рублей. Может показаться, что это дорого за 20г. Но расход минимальный. За месяц регулярного использования - масло почти не израсходовалось.

Достоинства
  • Практически не видим на губах
  • Ухаживает за губами
  • Цена
  • Яркая упаковка
iamzavtraрекомендует
03.07.2017
Какое чудесное масло, надо срочно такое купить
04.07.2017
У Librederm еще не пробовала бальзамы для губ, а хочется такую новинку)
04.07.2017
Неплохое маслице) интересно попробовать)