Всем привет!🥰
🌺Общая информация :
Кутикула, как и ногтевая пластина, подвержены влиянию внешних факторов. Зимой ногти чаще ломаются, а кожа вокруг сохнет. Ухудшать состояние ногтевой пластины может жесткая вода, различные заболевания (например, грибковые или воспалительные процессы).Чтобы привести ногти в хороший вид и позаботиться об их здоровье, стоит использовать масло для ногтей и кутикулы.
🌺Полное название :Масло Deotone Экстракт монарды СО2.
🌺Бренд : Deotone
🌺Аромат : жженого масла 🥴
🌺Состав :
Сверхкритический экстракт травы монарды СО2
🌺Какие проблемы решит:
▪️Применяется при лечении ногтей, в том числе при грибковых поражениях;
▪️При угревой сыпи, при воспаленной и жирной коже, снимает зуд.
▪️Снимает покраснение кожи после солнечного воздействия.
▪️При себорейном дерматите и сухой экземе.
🌺Противопоказания :
Индивидуальная непереносимость экстракта. Перед использованием делать пробный тест. Нанести небольшое количество жидкости на внутреннюю часть запястья или локтя и подождать сутки. Если появится покраснение, припухлость, зуд или жжение, не использовать.
🌺 Внешний вид : масло приходит в крафтовой упаковке. Упаковка плотная, по этому масло в целости и сохранности.
🌺Применение :
Масло использую ежедневно, наношу каплю масло этого хватает на обе руки. Массажными движениями наношу на кутикулы.
🌺Результат :
Масло не образует пленку, довольно быстро впитывается, имеет накопительный эффект.
🌺Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражание).
Никаких негативных реакций масло не вызвало, комфортно в применении.
🌺Расход :очень экономичный расход, нужно совсем не больше количества на обе руки. На год масла точно хватит 😁
🌺Рекомендую? Масло очень понравилось. Однозначно рекомендую к покупке! 🤩
Спасибо за просмотр моего отзыва! 🥰 Если он был полезен ставьте ❤️! Заходите в мой профиль, там есть много полезного! 🥰