Всем здравствуйте! Решила написать отзыв на масло, которое я купила в Таиланде, пользуюсь им уже больше года. Стоит оно недорого, в рублях 100 с чем-то. Я покупала маленький флакон 120 мл.
Колпачок флакона сломался почти сразу
Мне нужно было масло для загара, чтобы увлажнять кожу и получить красивый цвет.
Из большого выбора купила кокосовое масло, оно очень сильно и приятно пахнет, не имеет цвета, хорошо распыляется.
Продолжаю использовать его для загара, добавляю в воду при приёме ванны, а так же наношу на чистые волосы, чтобы убрать пушистость и увлажнить кончики.
Минусом этого масла является его ненатуральность, так как в составе есть минеральное масло. Но оно добавляется во многую косметику и вреда не оказывает.
Минеральное масло – это бесцветная жидкость без запаха и вкуса, которая представляет собой смесь насыщенных углеродов, которые выделяют из нефти. В косметологии и фармацевтике оно используется уже более 100 лет и на данный момент его использование в составе косметической продукции разрешено во всем мире без каких-либо ограничений концентрации.
Масло смягчает кожу, идеально подходит для сухой кожи, нежелательно применять тем, у кого проблемная или чувствительная кожа. Впитывается хорошо, не оставляет липкость.
Масло жидкое, как водичка
В уходе за волосами, оно мне особенно нравится, так как волосы у меня осветлённые, сильно повреждённые. После мытья, как одуванчик. Я отказалась от утюжка, поэтому сейчас в помощь только косметические средства. Волосы после масла приятно пахнут и блестят, пушистость убирается.
Масло мне нравится, покупайте, если будете в Азиатских странах. Можно купить в подарок)