Опубликовано 14 Январь, 2017 - 06:26
Что же в бутылке: КОКОС или НЕФТЬ?! (+ советы, как избежать появления растяжек во время беременности)
Достоинства
- Низкая цена
- Придает мягкость коже и волосам
- Приятно пахнет
- Хорошо питает
Недостатки
- Масло не кокосовое, а минеральное
Ухти-Тухтирекомендует
Я покупала только чистые масла - какао, кокос рафинированный и нет. Кожа отличная) жаль, сейчас нет времени на них...
Я бы тоже от такого не отказалась. Тем более что аромат кокоса просто обожаю!
Вы молодец, что ухаживали так за кожей, благодаря заботе теперь такая превосходная фигура и кожа без растяжек)
У меня тоже кожа склонна к появлению растяжек, спасают натуральные скрабы с маслами в составе, массаж жесткими щетками, ну и питать-питать..это да. Пробовала обычное кокосовое масло - вроде ничего, но оливковое больше нравится в этом деле
вы трудоголик 2-3 раза в день обмазываться маслом мне бы точно было лень
меня слава Богу растяжки миновали, хотя я набрала за беременность 18,6 кг!! и ничем себя не нагружала т.к. было нельзя (постоянная угроза родить раньше времени)
Вот в чем фишка с этими минеральными маслами! Старалась не брать средства с ними в составе, а теперь знаю, что это вообще продукт нефтепереработки!
Да уж, составчик...
Но я думаю, что помогло все вместе Животик упругий, без растяжек, и это главное
Но я думаю, что помогло все вместе Животик упругий, без растяжек, и это главное
Жаль, конечно, что масло не натуральное. Но мне сразу показалась эта фирма странноватой, но хоть что-то.
Вы большая молодец! Животик очень красиво выглядит)
Вы большая молодец! Животик очень красиво выглядит)
Хорошо, что обошлось без растяжек! Боюсь их в будущем панически, в основном оливкой масло все хвалят, но пара знакомых и кокосовым спаслись. Работает, значит! А массаж жесткими щетками это святое:)
да уж, я после Айрека начала внимательно составы вычитывать, выкинула половину косметики после этого.. а у меня растяжки появились, когда резко от стресса похудела.. на бедрах, блин, и не проходят никак! может, мазать их чем-нибудь тоже, хотя они у меня уже давно)
Спасибо за просвещение. Не знала, что мин.масло является продуктом нефтепереработки.
У меня был лосьон для тела из этой же линейки, но с манго, там тоже было минеральное масло
Кокосовое масло всегда есть у меня дома..использую для волос и для тела Да и от аромата балдею конечно
Такого конкретно не было..Но буду знать,что не самое лучшее
У вас хороший животик после беременности кстати...Поздравляю с таким важным событием
Такого конкретно не было..Но буду знать,что не самое лучшее