Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 15:53

200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

К лаванде я давно питаю слабость, аромат ее люблю, и если вижу в продаже средства с Лавандой пройти мимо просто не могу! Это наверное зависимость Wink

С тайской продукцией я не была знакома до посещения интернет-магазина косметики из Таиланда "RED-LOTUS", соблазнилась на успокаивающий бальзам с лавандой!

Данный бальзам реализуется в продаже в разных объемах: баночка 15 гр. стоимостью 200 руб. (прямая ссылка) и баночка 50 гр. стоимостью 490 руб. (прямая ссылка).

Я выбрала маленький объем 15 гр. и судя тому как бальзам расходуется хватит мне его на ооочень долго... 50 гр. наверное на всю жизнь ?

Произведен бальзам в Таиланде.

Срок годности до 2022 года.

Одна из самых нужных вещей в аптечке- успокаивающий бальзам с лавандой.

Баночка 15 гр. выполнена из плотного стекла с металлической крышкой.

Бальзам отлично помогает -

при бессоннице, повышенной раздражительности и неврозах, успокаивает.

Лаванда оказывает -

положительный эффект на общее психическое и эмоциональное состояние человека, а также на центральную нервную систему в целом.

Это средство способствует -

релаксации и быстрому расслаблению, помогая создать внутри человека ощущение спокойствия и умиротворения

Успокаивая, бальзам помогает избавиться от нарушений сна

Для меня лаванда всегда была самым эффективным успокоительным. Подушки с лавандой, масла с лавандой, соли для ванн с лавандой, все это я люблю и иногда использую! Бальзама с лавандой у меня еще не было, и мне стало очень любопытно испробовать такое средство.

Полный состав бальзама найти я не смогла как ни старалась... Однако на баночке можно разглядеть перечень активных компонентов на английском языке, в них входят -

ментол (menthol)

камфора (camphor)

травы (herbs)

К сожалению сторона этикетки с информацией на русском языке немного порвана и ничего прочесть нельзя...

Бальзам текстурой напоминает привычную всем нам "Звездочку". Плотная масса, от прикосновения пальца, тепла начинает подтаивать и поучается легкая слегка маслянистая текстура. Бальзам имеет насыщенный лавандовый оттенок и конечно же насыщенный и сочный аромат НАСТОЯЩЕЙ, СВЕЖЕЙ лаванды.

Также в запахе присутствую ментол и камфора, и вообще запах мне тоже напоминает "Звездочку", только лавандовую, он не сильно громко пахнет, на всю комнату шлейф не стоит, и окружающих не раздражает. Если нюхать прям баночку - подобно наркомании))) лавандовый балдеж, если нос заложен - пробьет сразу же!

Но нанося мизер бальзама на виски аромат ощущается не сильно, в нос не бьет. Ощущается слабо, легко и ненавязчиво, и буквально через минут 30-40 он угасает...

Попадая на кожу (я как правило наношу на виски) ощущается легкое тепло. Бальзам дает разогревающий эффект! Но кожа не краснеет. Раздражения или аллергии нет, хотя кожа у меня чувствительная.
Данный бальзам предназначен именно для расслабления перед сном, как я его собственно и использую.

Нанося вечером бальзам, а иногда просто нюхая из баночки я медленно начинаю расслабляться и успокаиваться. У меня маленький ребенок, которого пока уложишь спать "всю кровь выпьет" ?, благодаря бальзаму успокаиваюсь быстро, засыпаю без проблем, и сон мне кажется стал крепче и спокойней.

Еще мне нравится наносить капельку бальзама на запястье и иногда поднося руку к носу вдыхать запах лаванды.

Иногда даже может снять легкую головную боль. И просто поднять настроение!

Средство не является лекарственным препаратом и прописанное доктором снотворное не заменит, но для легкого успокаивающего эффекта бальзам находка! Любителя лаванды меня поймут Wink

Рекомендую!

Спасибо, что читали!

Anechka1703рекомендует
17.10.2017
Классная штука... и опять природа Love
17.10.2017
Тайский бальзам с лавандой? Серьеееезно?) Если бы я такое увидела, обязательно схватила бы, потому что я настоящий лавандофил! Но в тае такое не встречала((
17.10.2017
Люблю тайские бальзамчики, но этот вообще очень необычный, такой цвет красивый. С удовольствием бы попробовала
17.10.2017
жаль, что я не люблю лаванду((( Оформление и цвеи очень классные
17.10.2017
я к лаванде равнодушна, но интересно было бы воспользоваться бальзамом!
цвет такой красивый
17.10.2017
Мне нравится аромат лаванды и такой бальзам может быть приятным дополнением.
17.10.2017
Я на первое фото посмотрела и мне показалось, что это выступ скалы над пропастью. Я аж онемела, потом только поняла что это. Бальзам интересный. Аромат лаванды я очень люблю
17.10.2017
Люблю аромат лаванды. Мне бы понравился бальзам
запах мне тоже напоминает "Звездочку"
Очень многое из тайской косметики именно так пахнет)) Да и сам бальзам звёздочка вьетнамский, видимо в юго-восточной Азии любят этот "аромат" Big smile
17.10.2017
Цвет нереальный, но фон еще лучше. Сначала подумала, что Язык Тролля... очень похож Love
17.10.2017
Да, маленького формата хватит вполне! Люблю лаванду!
Потрясающий аромат
Я больше на корягу смотрела,чем на бальзам. Laughing out loud
17.10.2017
Представляю какой классный бальзам!
Люблю лаванду тоже) такой бальзамчик вижу впервые, спасибо)
Класс) обожаю лаванду)
17.10.2017
Давно у меня не было средств с лавандой!
Отличный бальзам по описанию
Люблю лаванду, особенно если её аромат снимает головную боль, стоит попробовать.
Люблю Лаланд в ухаживающих средствах Love
17.10.2017
какой он красивый, я влюбилась. Лаванду очень люблю, однозначно, мне такой необходим.
17.10.2017
Лаванду многие любят, и я в том числе. Wink Классный бальзамчик!
17.10.2017
Обожаю тайские средства. У меня тоже есть одна мазь, она нравится всей семье.
Лавандовой мази ещё не видела, но попробовать можно Smile
17.10.2017
Я тоже подумала, что это скала. Wink
17.10.2017
Красивый цвет бальзама и природа ))
17.10.2017
Хочу и себе такой бальзамчик))
17.10.2017
Ой, мне, наверное, одного только аромата будет достаточно...Хочу-хочу такую лавандовую баночку!
17.10.2017
Мне бы понравился такой красивый бальзам Smile
Я всегда "на нервах", я люблю такие успокаивающие штучки Smile
Какой интересный бальзам Glasses
Мне бы пригодился Smile
Крутая штучка) А фоточки какие Love
17.10.2017
Оооо...мне как раз для успокоения необходимо такое средство
обожаю аромат лаванды)
17.10.2017
Обожаю тайские бальзамы, есть парочка популярных
17.10.2017
Замечательный бальзам, хочется попробовать такой!
17.10.2017
Не всегда люблю лаванду, запахи бывают разные, этот хороший
Какие фото красивые!
Цвет у бальзама классный