Опубликовано 24 Январь, 2014 - 17:50

Мне 21, акне 9 лет, тяжелая степень (кистозные прыщи, поры в Т-зоне, точки только на носу, чуть-чуть закрытых камедонов, покраснения).

Масло подарила подруга. С помощью него одного (sic!) она избавилась от акне средней тяжести.

Нанесение

Наносила я его на ночь по понятной причине - на него наносить bb-крем практически нереально - тонким слоем, большее кожа просто не впитает, а наволочка с удовольствием.

Эффект

По эффективности сравнимо с этим средством. Количество появляющихся прыщей уменьшилось на 60%, выравнялась кожа по цвету, ушли покраснения (не постакне, а видимо, воспаления в более глубоких слоях эпидермиса) многолетней давности, существующие прыщи проходили в 2-3 раза быстрее при лечении только этим маслом, больше ничего.

На новый год в течение недели я его не наносила, и результат не заставил себя ждать - 5 новых крупных прыщей, которые при нём не смели появляться.

Итог

Масло, как выяснилось, наиболее эффективно в паре с маслом виноградной косточки, получается смесь с эффектом подсушивания, успокоения и увлажнения.

Именно оно сподвигло меня лечить угри, а не приспосабливаться к ним, маскируя и комплексуя.

Мой опыт использования персикового масла для отращивания бровей

Масло для решения проблемы выпадения волос (в отзыве указан рецепт и с маслом чайного дерева в том числе)

Мои промежуточные итоги лечения

Январь 2014 года

Июнь 2014 года

Мой подход к лечению акне

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Антибактериальное
  • Многофункционально
  • Недорого
  • Эффективное
Недостатки
  • Запах на любителя
EliseyDobraрекомендует
25.02.2014
Как бы я хотела повторить успех вашей подруги!)) 😲