Опубликовано 23 Август, 2014 - 12:40

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам об этом интересном маслице для ногтей и кутикулы, подробно расписать все его плюсы и минусы, заодно показать вам множество наглядных фотографий, и главное - подытожить, почему, несмотря на все положительные качества данного масла, второй раз я его точно покупать не буду, даже не просите!..

Подробное и обстоятельное знакомство с маслом *Елена* с помощью фотографий

• Как выглядит баночка-флакончик с маслом
  • Привлекательные словеса от производителя
  • Обещания от производителя и способ применения
  • Состав - крупным планом
  • Место обитания производителя, + ГОСТ, + масса - 15 гр, + срок годности - 6 месяцев
  • Штрих-код для тех, кому это важно
  • Снятая крышечка
  • Как выглядит кончик флакончика и мини-свотч

Теперь - моя болтология вкупе с наглядными фотографиями и прочее

Данное маслице я купила в АШАНе, за 36 рублей с копейками, если мне память не изменяет.

И теперь, спустя энное время использования этого масла и сравнивая его с другим маслом от белорусской фирмы, я понимаю - маслице *Елена* не идеал, оно вроде бы неплохое, быстровпитывающееся и прочее - но, как ни крути, по мне - данное масло не обеспечивает должного и первоклассного увлажнения моей вечно сухой кутикуле.

На днях вычитала в одном интересном месте замечательную фразу - кашу кутикулу маслом не испортишь!.. Увы и ах... ибо данное маслице - как раз из тех, которые нежелательно использовать слишком часто, то есть если мазаться несколько раз в день, ибо оно будет сушить и так мою неидеальную кутикулу, что не радует меня совершенно.

Поэтому - раз в день и достаточно (для меня лично).

И ещё - несомненные плюс и удобство этого масла - его удобно брать с собой в дорогу, дозатор флакончика удобный, выплескивается по капельке и легко закрывается флакончик - не боишься расплескать масло в машине, например (для справки - моё другое, белорусское масло, имеет форму обычного лака для ногтей - только там вместо лака именно масло, а так всё как всегда - флакончик, кисть и крышечка, в дорогу совершенно НЕудобно).

Теперь - я сейчас покажу вам свои наглядные фотографии. Здесь - руки ДО, только-только снят лак.

Капаем на кутикулу по капельке -

Ноготки с растертым маслицем у меня выглядят так -

А примерно через полчаса - вот так

Вполне нормально, лично для меня. Если не перебарщивать.

Ещё фото - я раньше довольно часто капала масло для увлажнения кутикулы, сразу на накрашенные ноготки (фото сделаны давненько, тогда у меня были коротенькие ногти) -

Результат был более-менее удобоваримым -

Так - увлажнение только кутикулы - я делаю, только если я в дороге или если под рукой у меня нет крема для рук, тогда увлажняю именно кутикулу, чтобы она выглядела человеком как надо.

Сейчас флакончик болтается в кармашке моего выездного рюкзака... дома я использую именно белорусское масло, которое устраивает меня по всем параметрам.

Так что... я не знаю, рекомендовать или не рекомендовать ли это масло, но я точно знаю - второй раз его покупать точно не буду, лучше возьму какое-нибудь из белорусских (хоть они и подороже, около 80-90 рэ, но дело своё знают не в пример лучше), или в аптеке закуплюсь.

Индигиркарекомендует
23.08.2014
Взяла в Ашане это масло уже в руки, да цены не нашла-положила обратно. Все-таки брать не буду, спасибо за отзыв!
26.08.2014
Ябедка, ага, знакомо... сама цену искала в этой ценовой неразберихе, тоже сомневалась - брать или не брать, потом решила - гулять так гулять! и вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанского!.. 😊

Я там ещё лак взяла, Roya, оказался так себе... как-нибудь созрею на отзыв о нем.
26.08.2014
Готовлю отзыв на этот лак. Только не лак, а топовое покрытие золотистое. Посмотри обязательно-обалденно красиво смотрится, не скажешь, что стоит копейки!
27.08.2014
Ябедка, у меня тоже топ, с красными блестками ))))

Взяла, чтобы освежать/обновлять поднадоевший просто красный лак от *Рич Колор* - а он матовый, блеска нет, слишком густой и блестки распределяются неравномерно. Пока отложила в сторону, может зимой разбавлю разбавителем и посмотрю, как и что.
27.08.2014
Я, конечно, имела ввиду посмотри этот лак в Ашане, а не мой отзыв, а то еще подумаешь, что я агитирую :))) Я еще там такие же золотистые топы видела, но блестки не мелкие, как у меня, а в виде шестигранничков. Тоже возьму в следующий раз. А тебе красный может быть подзасохший попался...
29.08.2014
так можно это масло вылить, а в удобный флакон перелить хорошее 😊