Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 21:51

Всем привет. Решила наконец-то написать свой отзыв о гидрофильном масле от бренда Elizavecca.

Начнем с того, что это не первое мое гидрофильное масло. Я фанат корейской системы ухода и люблю пробовать что-то новое для себя. Раньше я брала более дешёвые марки, была не совсем довольна, хотя результат в целом был не плохой. Макияж снимался довольно легко, но всё-таки приходилось более тщательно тереть глаза, при этом масло попадало вовнутрь и после умывания на глазах была масляная пленка.

Долго смотрела на эту стильную упаковку в экостиле и решила- пора!

Порадовал объем продукта и добротный качественный дозатор. Расход экономичный. Запах натурального оливкового масла. Консистенция тоже очень похожа на натуральное масло. Косметику смывает на ура! Даже тушь отлично удаляет безо всякого трения, что очень хорошо для кожи вокруг глаз. Кстати, это масло мне в глаза не попало ни разу. Думаю дело в том что оно немного гуще, чем предыдущие масла, которые мне попадались. В общем использовать его приятно и комфортно. Рекомендую 👍

P.S.: не забывайте умываться пенкой после использования гидрофильного масла, оно хоть и превращается ив эмульсию при контакте с водой, но всё-таки корейская система ухода предусматривает более тщательное очищение кожи

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественное очищение кожи
  • Кожа заметно становится чище
  • Красивый дизан
  • Крепкий дозатор
  • Не забивает поры
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо удаляет косметику
  • Хорошо удаляет стойкую косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
SweetI'mрекомендует