Всем привет! 😊 Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования этого маслица 😊
Дизайн упаковки выглядит стильно, минималистично. Сбоку посередине имеется отметка: PETA Cruelty-Free and Vegan. Это означает, что данное средство не использует ингридиенты животного происхождения, а так же разработано без тестирования на животных. Что на мой взгляд, несомненно, является ➕
Эффект, обещанный производителем
Объëм упаковки: 200 мл
Цена: 690 руб
Место приобретения: сайт eapteka
На самой упаковке представлены 2 возможных способа применения: для тела и для волос. Обычно я использую использую его для тела, но сегодня опробовала и на волосах. И, забегая вперёд, скажу, что это стало моей ошибкой 😞
Способ применения. Надпись немного стёрлась ☹️
Цвет у масла полностью прозрачный. А вот запах... Смесь из пяти растительных масел как-то не очень удалась 😞 я бы оценила на 4- Ароматерапия получается так себе
Состав
Применяю масло только на тело, на лицо как-то желания не возникло. Согласно инструкции нанесла на влажную кожу массажными движениями. Смывается масло плохо, приходится прилагать усилия. Но, должна признать, эффект от применения на коже есть! Она действительно становится более мягкой и нежной. Да и в целом, проведение уходовых процедур успокаивает и поднимает настроение 😊
Сегодня опробовала масло и на волосах. Нанесла равномерно на влажные волосы, затем как обычно помыла голову, в конце нанесла бальзам и... По итогу волосы выглядят просто ужасно! Жирные и слипшиеся, будто я их вообще не мыла! Возможно, конечно, я недостаточно хорошо промыла их от масла или оно просто не подошло мне, но больше использовать его на волосах нет ни малейшего желания
В целом, хоть на коже масло и имеет положительный эффект, рекомендовать я его не могу. Уж лучше найти масло с более приятным ароматом. А эффект на волосах меня вообще разочаровал, хотя на упаковке обещают, что он подарит им "блеск и сияние"
Достоинства
Кожа становится нежной и бархатистой
Недостатки
Волосы после применения выглядят жирными и грязным