Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше мой уход за волосами был минимальным, мне вполне хватало шампуня и самого простенького бальзама для волос. Последние 1,5 года я хожу с мелированием. В связи с этим структура и состояние волос ухудшились и я начала обязательно пользоваться несмываемыми средствами для волос.
Основные характеристики
Полное наименование: Масло косметическое JKeratin OIL JK
Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK отзывы
Первую половину состава занимают силиконы. У меня к ним каких-то предрассудков нет, я не стараюсь избегать их в уходе за волосами, так как визуально с силиконами волосы выглядят гораздо лучше, чем без них.
Вторую половину составляют уже натуральные масла.
В состав масла входят ценные масла для красоты и здоровья волос:
· Масло шиповника — питает и увлажняет;
· Миндальное масло — делает волосы гладкими и блестящими;
· Масло авокадо — устраняет ломкость и дарит силу волосам;
Масло для волос продается в пластиковом флаконе небольшого размера.
Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK отзывы
Дополнительной картонной коробки нет. На флаконе с обратной стороны вся основная информация.
Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK отзывы
Дозатор помповый, работает отлично, нажимается плавно, выдает небольшую порцию средства.
Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK отзывы
Есть наклейка в виде защиты от первого вскрытия. У меня её отлепить ровно не получилось, порвалась и не полностью отклеилась. Так что до меня флакон никто не вскрывал, либо у кого-то очень аккуратные ручки.😀
Единственное, что меня смутило, это надпись
"Made in Italy".
При чём здесь Италия, если ниже указано, что
Изготовитель: Россия, г. Санкт-Петербург?
Вопрос остаётся открытым...
✨✨✨Органолептические свойства:✨✨✨
Масло косметическое JKeratin имеет густую текстуру.
Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK отзывы
В вертикальном положении по ладони чуть стекает. Цвета не имеет, масло полностью прозрачное.
Аромат рождественских сладостей
как заявляет производитель. Мне отчётливо пахнет вкусными ароматными имбирными пряниками. Муж же спрашивал, откуда так пахнет горячим шоколадом. Аромат сильный, сладкий и ещё долго потом держится на волосах.
✨✨✨Мой опыт применения и впечатления:✨✨✨
Мои волосы сухие, пористые, кончики постоянно путаются. Без использования несмываемых средств становятся жёсткими на ощупь. В последнее время делаю мелирование, соответственно волосы обесцвечены.
Производитель указывает следующий способ применения масла:
небольшое количество продукта распределите по влажным волосам (по длине и на кончиках) перед укладкой. Для дополнительной гладкости и блеска используйте масло на сухих волосах.
Я сначала попробовала использовать масло первым способом на влажные волосы. Расскажу как это делала я:
После мытья головы с шампунем и бальзамом для волос оставляю полотенце на голове минут на 10, чтобы лишняя вода вся впиталась.
Примерно разделяю волосы на голове на 3 части.
Затем на ладошку наливаю первую порцию масла (1 нажатие флакона).
Растираю масло между ладонями, но важно не попасть им на пальцы.
Располагаю 1/3 волос между ладонями и как бы глажу их (фактически вытираю масло об волосы) сверху вниз. Я не отступаю от корней на какое-то расстояние, так как не страдаю излишней жирностью у корней и, как правило, мою голову 2 раза в неделю.
Нажимаю на дозатор чистыми пальцами и провожу такую процедуру ещё 2 раза.
После хорошо расчёсываю влажные волосы.
Таким образом, на всю голову мне нужно 3 нажатия дозатора.
Мне нравится состояние моих волос после масла.
Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK отзывы
Они легко расчёсываются, становятся мягкими на ощупь. Масло их увлажняет, волосы становятся более плотными. Но при этом голова не выглядит грязной, давно не мытой, лёгкость и воздушность чистых волос сохраняется. И я ещё долго чувствую сладкий аромат имбирных пряников на моих волосах.
Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK отзывы
Кончики волос выглядят прекрасно, они не путаются, нет посеченных, хотя последний раз я их подравнивала почти 4 месяца назад.
Единственное, что хочу отметить, это главное не переборщить с количеством масла. Я в первый раз использовала немного лишнего и, как результат, волосы и сохли дольше и вид их был немного грязноватый.
Расход у масла совсем небольшой, так как на 1 применение я трачу 2-3 нажатия на дозатор и наношу его на волосы 2 раза в неделю. На сухие волосы наносить не пробовала, мне вполне достаточно его эффекта от применения на влажные волосы.
Плюсы:
Придает блеск волосам
Делает волосы шелковистыми
Разглаживает волосы
Смягчает их
Аромат рождественских сладостей
Не грязнит волосы после применения
Минусы:
Вводит в заблуждение наклейка "Made in
Выводы: Масло косметическое для волос JKeratin OIL JK мне понравилось в применении. Оно отлично ухаживает за волосами и оставляет на них аромат рождественских сладостей.