Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
У меня длинные, сухие волосы, и без масло для волос я не могу обойтись никогда.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
Масло косметическое JKeratin OIL JK покорила меня свои качеством и своим ароматом, я осталась в полном восторге.
стоимость - около 800 руб.
место покупки - официальный сайт.
объём - 100 мл.
производитель - Италия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
Масло для увлажнения волос Oil от JKeratin! «НЕТ» секущимся кончикам! «ДА» здоровым волосам!
Питание по всей длине;
Уплотнение волос без утяжеления;
Гладкие волосы до самых кончиков;
Приятный аромат рождественских сладостей;
В составе микс из 5 масел и витамин C для здоровья и привлекательного внешнего вида волос!
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
Масло косметическое JKeratin OIL JK выпускается в очень удобном и красивом пластиковом флаконе пудрового цвета.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
Крышечка была запечатана милой наклеечкой до первого вскрытия.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
На этикетке можно прочитать состав и информацию по применению. Состав, кстати, потрясающий, содержит много натуральных масел и полезных компонентов.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
В верхней части флакона находится удобный вакуумный дозатор. Этот вариант куда удобнее, чем пипетки или просто ограничитель на флаконе.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
Консистенция у масла практически прозрачная, почти жидкая, маслянистая и скользкая.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
Аромат меня покорил - он сладковатый и очень вкусный, парфюмерный.
У меня длинные, густые и суховатые волосы. И я наношу масло в обязательном порядке после каждого мытья головы.
С этим маслом, как оказалось, легко переборщить. И когда я нанесла по привычке много масла, волосы стали немного жирноватыми.
В итоге мне на всю длину достаточно 3-4 капель, растёртых сначала между ладошками.
Наношу на влажные волосы, затем сушу их феном.
После высыхания волосы выглядят шикарно - они очень блестящие, шелковистые и очень гладкие.
Расчёсываются просто прекрасно, совсем не путаются.
По сравнению с моим прошлым маслом - это в разы эффективнее и приятнее. а ещё и расход гораздо-гораздо экономнее.
Масло косметическое JKeratin OIL JK
Волосы становятся на ощупь более живыми, плотными и здоровыми.
При этом при грамотном нанесении волосы лёгкие, совсем нет лишней жирности и утяжеления
Масло косметическое JKeratin OIL JK
ИТОГ. Масло косметическое JKeratin OIL JK привело меня в полный восторг. Оно очень ароматное, безумно экономичное в использовании. И, самое главное, волосы после нанесения живые, блестящие, гладкие и шелковистые. Эффект меня покорил, и я осталась от масла в полнейшем восторге.