Опубликовано 2 Март, 2023 - 08:50

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о косметическом масле для волос от фирмы JKeratin OIL JK. Я очень люблю ухаживать за своей длиной, так как у меня капризные и сухие локоны. При этом - найти хорошее средство для решения задач с сухостью найти очень сложно...хоть выбор сейчас огромен, но качественные продукты с грамотно подобранными составами встречаются не часто!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

Масло для увлажнения волос Oil от JKeratin!
«НЕТ» секущимся кончикам!
«ДА» здоровым волосам!

• Питание по всей длине;
  • Уплотнение волос без утяжеления;
  • Гладкие волосы до самых кончиков;
  • Приятный аромат рождественских сладостей;
  • В составе микс из 5 масел и витамин C для здоровья и привлекательного внешнего вида волос!

В состав масла входят ценные масла для красоты и здоровья волос:
· Масло шиповника — питает и увлажняет;
· Миндальное масло — делает волосы гладкими и блестящими;
· Масло авокадо — устраняет ломкость и дарит силу волосам;
· Масло оливы — предотвращает сечение кончиков, укрепляет;
· Масло камелии — питает, увлажняет, дарит блеск.

Масло Oil подходит для всех типов волос, в особенности для сухих.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: масло находится в шикарной вытянутой упаковке цвета пепельной розы. На лицевой стороне присутствует название/логотип бренда, а также - краткая характеристика продукта:

на оборотней стороне информация представлена в более обширном виде: имеется состав, способ применения, пара слов о производителе, объем и тд:

крышка съемная, достаточно большого размера, материал - плотный, плотно и надежно защелкивается и качественно защищает дозатор. Дозатор же - помповый, при мягком нажатии достается необходимое количество масла, носик в процессе использования не заедает и не плюется, а также - не забивается содержимым и грамотно дозирует выдавливаемое количество средства:

СОСТАВ: в качестве составляющих выступает огромное количество масел: шиповника, миндаля, авокадо, оливы, камели, которые вкупе дают потрясающие результаты в виде мягкости, гладкости и послушности волос:

DIMETHICONE, DIMETHICONOL, CYCLOMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, ISOPROPYL MYRISTATE, TOCOPHERYL ACETATE, ROSA RUBIGINOSA SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, PARFUM, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE.

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: масло прозрачного цвета
  • аромат: очень приятный, легкий, сладкий, на волосах остается, такой а-ля "дорогой" салонный аромат
  • консистенция: несмотря на то, что это масло, текстура очень легкая, невесомая, быстро впитывается в волосы и главное - не грязнит их

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: у меня проблемные волосы, которые склонны к сухости по всей длине, но при этом - чрезмерно жирные на корнях (мою голову каждый день). Соответственно, для такого типа волос нужен грамотный уход в виде хорошего и качественного очищения кожи головы и корней и питания длины и кончиков волос. Я использую вместе с данным маслом комплекс от JKeratin (шампунь и бальзам), именно при использовании данных продуктов в комплексе я заметила самые быстрые и действительно классные результаты! Данное масло JKeratin OIL JK я наношу на предварительно вымытые волосы до сушки феном, просто выдавливая необходимое количество масла на ладони и переношу на длину и кончики. Корни маслом я не смазываю. Использую средство каждый день.

небольшое количество масла выдавите в ладони и равномерно распределите по влажным волосам (только по длине и на кончиках) перед укладкой.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: масло отлично справляется со своей задачей: увлажняя и питая волосы, делая их гладкими и послушными, а также - сглаживая пушистость и убирая визуально сухость кончиков.

ВОЛОСЫ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ВО ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ МАСЛА:

ПОСЛЕ СУШКИ ВОЛОС ФЕНОМ:

Для меня очень важно, чтобы после использования масла не оставалось никаких налетов и остатков, я считаю, что использование таких средств должно улучшать внешний вид прически, а не оставлять жирных или липких следов на волосах. Продукт не только маскирует проблемы, но и решает их, оказывая мощный терапевтический эффект: восполняет баланс утраченных белков, защищает волосы от негативного воздействия фена, плойки и ультрафиолета, придает им упругость, эластичность и здоровый блеск. При регулярном использовании масла волосы становятся гладкими, послушными, блестящими и мягкими, их легче укладывать. Это средство хорошо подходит для обработки прядей после химической завивки или осветления!

Подводя итог, хочется сказать, что масло для волос от фирмы JKeratin OIL JK - моя находка для проблемных и капризных прядей, которые лишены блеска, мягкости и гладкости! К покупке данное средство рекомендую однозначно, а эффективность его использования возрастает вместе с комплексом шампуня и бальзама от JKeratin!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Аромат
  • Воздушные и послушные
  • Волосы очень мягкие
  • Делает волосы шелковистыми
  • Доступность
  • Не грязнит волосы после применения
  • Не оставляет налет на волосах
  • Придает блеск волосам
  • Разлаживает волосы