Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 14:28

Привет!

С маркой Jkeratin знакома давно, безумно нравятся их ухаживающие средства:

комплекс из шампуня и кондиционера S+S для ухода за волосами после кератинового выпрямления

системный комплекс Pro. Hand по уходу за руками

В этом отзыве хочу рассказать о масле для волос против секущихся концов.

🌼Краткая характеристика

Наименование - Масло Oil Jkeratin для увлажнения волос и предотвращения появления секущихся кончиков
Бренд - Jkeratin
Страна - Россия
Объем - 100 мл
Цена - 808 рублей - 5 970 тенге

Это масло можно заказать на ✓ оф. сайте, или купить на маркетплейсах - Озон, Вайлдберриз

🌼Описание от производителя

«НЕТ» секущимся кончикам!
«ДА» здоровым волосам!
Масло с ароматом рождественских сладостей для увлажнения сухих волос и предотвращения появления секущихся кончиков. Облегчает процесс укладки, уплотняет волосы без эффекта утяжеления. Подходит для всех типов волос. Для дополнительной гладкости и блеска используйте масло на сухих волосах.

🌼Внешний вид

Упаковка - весьма пузатенький флакон красивого оттенка.

У него имеется съёмная крышка колпачок которая сидит очень плотно.

По окружности флакона находится информация о средстве. Нанесена она на глянцевый стикер который сильно бликует при фотосъёмке.

Как защита от первого вскрытия была кругленькая наклейка - made in Italy. Как я поняла это масло сделано в России по итальянской технологии.

Под колпачком прячется помповый дозатор который очень хорошо работает. Он не выплёвывает масло, а подаёт его маленькой аккуратной капелькой.

При первом использовании надо повернуть носик дозатора, для этого есть стрелочка - указатель. Но она почти не заметная, ее я увидела только когда делала фото.

В использовании дозатор очень комфортный, он плавно нажимается, не заедает. Масло не протекает, но я все равно после использования протираю помпу влажной салфеткой.

Если вдруг возникнет необходимость помпу дозатора можно снять. Она легко снимается.

Трубочка идущая от дозатора толстенькая, достает до самого донышка.

🌼Состав

DIMETHICONE, DIMETHICONOL, CYCLOMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, ISOPROPYL MYRISTATE, TOCOPHERYL ACETATE, ROSA RUBIGINOSA SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, PARFUM, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE

🌼Активные компоненты:

· Масло шиповника — питает и увлажняет;

· Миндальное масло — делает волосы гладкими и блестящими;

· Масло авокадо — устраняет ломкость и дарит силу волосам;

· Масло оливы — предотвращает сечение кончиков, укрепляет;

· Масло камелии — питает, увлажняет, дарит блеск.

🌼Консистенция

Консистенция у этого средства густая, гелеобразная. Форму капли она держит, но совсем недолго, начинает медленно растекаться по ладошке. Текстура жирненькая, всё-таки это масло, она и не будет другой.

Оттенок масла для волос Jkeratin прозрачный, средство не содержит никаких вкраплений и перламутровых частичек.

🌼Запах

Многие сравнивают аромат этого масла с ароматом кондитерской выпечки (печенье). Для меня же данное средство пахнет ванилью. Мой нос не воспринимает иначе этот аромат. Это чистая ваниль.

Аромат яркий, я не могу назвать его приятным, но и слишком навязчивым его тоже не назовешь. Это как говориться 50/50, золотая середина. Кому-то он может безумно нравится, а кому то его аромат покажется навязчивым и от сильной ванильной отдушки нехило так башка разболится.

Хорошо что аромат ванили не остаётся на волосах, если и есть какой-то остаточный запах то он приглушённый, чувствуется лишь если специально обнюхивать прядки волос.

🌼Способ применения

небольшое количество продукта распределите по влажным волосам (по длине и на кончиках) перед укладкой. Для дополнительной гладкости и блеска используйте масло на сухих волосах.

🌼Опыт использования

У меня волосы средней длины, тонкие, среднепористые. Неокрашенные.

Данное масло я использую после мытья, на влажные волосы.

Влажные волосы + масло jkeratin

Капаю на ладошку каплю масла, растираю в ладонях и наношу на длину и кончики волос. Затем сушу феном на прохладном режиме.

На мои тонкие, негустые волосы достаточно капелюшки этого масла. Иначе будет перебор. Не люблю когда волосы жирные и висят сосулями.

Высушенные феном волосы

Пробовала наносить масло на сухие волосы, но этот вариант мне не понравился. Визуально волосы выглядят нормально, тактильно они стали немного жирные.

Масло отлично приглаживает непослушный пушок. После применения масла Jkeratin мои волосы стали выглядеть более ухоженно. Нет этого торчащего по всей длине пуха.

Сравнение

Мне нравится что масло от Jkeratin облегчает расчёсывание, так как у меня волосы средней длины и часто бывает так что на кончиках появляются небольшие узелки из спутанных волос. С маслом таких узелков не появляется.

Масло не утяжеляет волосы. За счёт чего они остаются такими же мягкими, гладкими и блестящими.

Итог
Итог

На частоту мытья данное средство не влияет. Если использовать на влажные волосы, они не будут выглядеть сальными. С волос масло легко смывается шампунем.

Расход получается экономичным, учитывая что я использую это средство по капельке. И флакона в 100 мл хватит на долгое время.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Придает блеск волосам
  • Разлаживает волосы
sister_Aleksyрекомендует
Отличное средство
23.02.2023
Согласна, волосы с ним выглядят отлично
Роскошно влияет на состояние волос)
24.02.2023
Отличное) я довольна результатом