Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о наборе средств для волос "JKeratin S.11 и S.12" для ухода за волосами после кератинового выпрямления! Многие думают, что после данной процедуры уход за волосами никак не изменился: можно мыть голову обычным шампунем и изредка использовать маски на длину, но это не так...любая процедура требует дальнейшего поддерживающего эффекта, если этого не делать, то волосы не получат для себя никаких полезных составляющих от салонных воздействий, а порой ситуация и вовсе может усугубиться (после процедуры кератина многие жалуются (и я в том числе) на то, что длина стала еще больше сухой - это все вследствие неправильного ухода). Поэтому грамотно составленный уход посл любых салонных воздействий - это один из важнейших шагов для поддерживания результата!
Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: набор находится в зеленой картонной коробочке, выглядит очень стильно и презентабельно, а-ля такое дорогое оформление, но при этом - в стиле минимализм. На лицевой стороне имеется название бренда/логотип и краткая информация о продуктах, на оборотней стороне внешней упаковки имеется изображение самого комплекса:
на боковых сторонах присутствует более развернутое и подробное описание составляющих данного комплекса. Прописан состав, способ применения, пара слов о производителе, объеме:
сами тюбики с уходом выполнены в идентичном оформлении и цветовой гамме со своей первоначальной упаковкой. Шампунь по объему на 50мл больше, чем бальзам, поэтому по длине он более вытянутый. Упаковка у продуктов матовая, не скользит в руках во время применения, не так активно пачкается:
в первоначальном виде у тюбиков были зафиксированы крышки прозрачной слюдой, которая гарантирует то, что до Вас средства никто не вскрывал и ими не пользовался. Имеется "надрез", дабы было возможно с легкостью снять слюду без применения ножниц и начать пользоваться содержимым:
сам дозатор при мягком нажатии на корпус тюбика достает необходимое количество продукта, не плюется и не заедает в процессе эксплуатации:
СОСТАВ: состав содержит в себе многое количество полезных ингредиентов: витамин Е, глицерин, пантенол, касторовое масло, которые вкупе дают отличный результат на волосах. Также в качестве активных составляющих выступает комплекс из 12 аминокислот: глицин, аргинин, серин, аланин и тд, которые также благотворно воздействуют на волосы и подходят для ежедневного применения:
цвет: шампунь прозрачный, бальзам имеет белый оттенок
аромат: легкий, приятный, на волосах особо не остается
консистенция: и шампунь и бальзам имеют среднюю текстуру. Шампунь хорошо пенится, с волос смывается с первого раза; во время применения бальзама уже чувствуется, что волосы мягкие и гладкие
МОИ ВОЛОСЫ: жирные у корней и сухие по длине и на кончиках. Кератин я делала 1 раз в жизни после того, как вышла из блонда пол года назад. Волосы после процедуры выглядели мягкими, гладкими, блестящими, но по происшествию времени снова необходимо повторить уход, на который я пока не готова, так как волосы после кератина стали совсем безжизненными (и, как выяснилось, что все это из-за того, что я попросту не подобрала должный и грамотный уход, эх, если бы я знала о марке JKeratin S., то, однозначно, мои волосы выглядели бы шикарно еще длительное время). Голову я мою каждый день утром, сушу феном с использованием термозащиты, плойки использую крайне редко (2-3 раза в пол года).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: вот так мои выглядят ДО применения комплекса от JKeratin S.: корни жирные, сальные, а длина сухая и при этом - волосы лежат все в разные стороны:
шампунь я наношу на предварительно влажные волосы (важно полностью смочить и длину и корни, так шампуня потребуется в разы меньше, так как при контакте с нужным обилием воды образуется необходимое количество пены), шампунь наношу на корни, массирую подушечками пальцев и смываю теплой водой (при необходимости можно еще раз нанести шампунь для более глубокого промывания). Далее - я отжимаю остатки воды полотенцем и наношу необходимое количество бальзама на длину, при этом - корни не затрагиваю. Бальзам держу 2-3 минуты и смываю обильным количеством теплой воды. Такую процедуру я выполняю каждый день, а в завершении всегда наношу масло для кончиков от данного производителя.
Обильно смочить волосы водой. Нанести небольшое количество шампуня S.11 на ладони и распределить по коже головы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру. Нанести кондиционер S.12 на чистые, предварительно подсушенные полотенцем волосы. Выдержать 2-3 минуты и промыть водой. Для сохранения объёма исключить попадание на корни волос.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: уже после первой такой процедуры заметна огромная разница: волосы мягкие, живые, лежат волосок к волоску, нигде и ничто не топорщится. Несмотря на то, что комплекс направлен на питание/увлажнение волос, шампунь просто отлично очищает жирные и капризные корни: волосы становятся рассыпчатыми, мягкими, чистыми и самое главное - у меня даже появился объем:
также видно, что длина напитана и более увлажнена, нет чувства сухости. Если раньше я расчесывала волосы по 5 минут каждый раз (так как, хотя волосы у меня и густые, при этом - они очень тонкие и, как следствие, постоянно образовывались колтуны), то теперь эта процедура занимает максимум 20 секунд в целом, зубья расчески идеально проходят по всей длине и волоски за них не цепляются:
в общем, данный комплекс - просто находка и мастхев для тонких волос, которым постоянно не хватает увлажнения и питания. Если бы я ранее знала о данном наборе, то, однозначно, многие вещи пришлось бы избежать (а именно сухость, ломкость и потерять блеска волос, ведь после керосинового выпрямления я отстригла более 7см волос - а это почти пол года роста). Важный момент в любой салонной процедуре - это грамотный уход после нее, если правильно подобрать ухаживающие продукты, то получится значительно надольше сохранить результат и также - сделать волосы визуально после отмены процедуры более красивыми и здоровыми!
Подводя итог, хочется сказать, что комплекс для волос JKeratin S.11 и S.12 - отличный вариант для закрепления результата после похода в салон, а также - реставратор даже самой испорченной и сухой длины! Такие средства однозначно имеют место быть в обиходе не только у тех, кто ранее делал процедуру кератинового выпрямления, но и для тех, кто даже о ней не слышал, так как продукты отлично воздействуют и на натуральный волос, заполняя его полезными составляющими и возвращая длине прежний вид!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!