Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет красотка 💖
У меня очень часто бывает так, что шампунь и кондиционер всегда разных брендов. Одной марки ну тупо не дружат с моими волосами, когда используешь их разом. То шампунь подводит - но бальзам спасает ситуацию, то бальзам не очень, а шампунь пашет как за двоих. Это зачастую так у меня с банками из масс-маркета. Поэтому комплекс использую редко. Да, у меня может каждая банка быть совершенно разных брендов если это не какой то Проф. уход.
Но после того как я стала приводить свои волосы в порядок: пить витамины, не использовать часто плойки и локоны, сушить волосы холодным потоком воздуха и тд. Конечно уход нужно тоже подобрать соответствующий. А так как волос у меня был осветленным, крашенный, из-за этого он стал жестким, пористый и пушится как одуван! Я решила найти средства с выпрамляющим эффектом или как минимум убирающие пушистость!
Многие спрашивали, почему я не хочу сделать кератиновое выпрямление волос, раз так бесит пушистость? НЕ ХОЧУ и не буду! Лучше пострадаю, и другими способами уберу эту пушистость, чем делать кератин! И приобрела себе наборчик как раз таки для кератинового выпрямления волос ахахах и просто офигела от результата 😊
И хочу поделится своим опытом с вами💛
Присаживайтесь поудобней, заварите себе чай или кофе и начнем 😊
Оба средства находятся в картонной фирменной упаковке салатового оттенка
По бокам инструкция по применению и наименование содержимого (с одной стороны - шампунь, с другой стороны - кондиционер)
На обороте тубы дублируется информация ℹ️
Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за собой после кератинового выпрямления и других процедур ухода. Продлевает эффект выпрямления, волосы становятся естественными, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.
Каждый продукт находится в мягкой тубе такого же оттенка как и картонная упаковка
Средства устойчива стоят на крышке. Крышечка флип-топ
Открывается легко, не заедает, и закрывает продукт плотно. Можно не переживать о том, что он вытечет при транспортировке
Есть защита от вскрытия в виде слюды
Полезные компоненты в составе:
Кавоестор масло (Peg 40 Hydrogenated Castor Oil). Удерживает повышенное внимание в волосах, напитывает луковицы, питает волосы от корней до кончиков, вызывает раздражение по признакам, а также стимулирует рост волос.
Глицерин (GLYCERIN). Делает волосы легкими для расчесывания, блестящими, блестящими и объемными.
Витамин Е (ТОКОФЕРИЛ АЦЕТАТ). Витамин молодости, сильнейший антиоксидант. Нормализует работу с железами головы и, как следствие, помогает бороться с перхотью. Придает волосам мягкость и обеспечивает их ломкость.
- Аргинин (ARGININE) восстанавливает структуру волос, предупреждает риск повреждения. - Аспарагиновая кислота (АСПАРИКОВАЯ КИСЛОТА) насыщает и питает волосы, восстанавливает питательные связи, которые были разорваны во время процедуры окрашивания и обесцвечивания. - Глицин (GLYCINE) укрепляет и увлажняет волосы, поглощая антиоксидантным действием. - Глютаминовая кислота (PCA) защищает волосы от повреждений, поглощающих антиоксидантным токсинам. - Аланин (АЛАНИН) поглощает волосы и задерживает их от повреждений, обладает антистатическим действием. - Серин (SERINE) увлажняет и укрепляет волосы, охватывает от ломкости. - Валин (ВАЛИН) увлажняет волосы и восстанавливает поврежденную кожу. - Изолейцин (ISOLEUCINE) укрепляет и покрывает волосы от повреждений. - Пролин (PROLINE) укрепляет и питает волосы, поглощая антиоксидантным действием. - Треонин (THREONINE) восстанавливает и восстанавливает структуру волос. - Фенилаланин (ФЕНИЛАЛАНИН) восстанавливает восстановление волос, сохраняет антистатическим действием. - Гистидин (HISTIDINE) защищает волосы от солнца, удлиняет.
Начну с шампуня 😊
Шампунь:
Мягкая туба в объёме - 250 мл
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S.11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волос, благодаря обращению в состав аминокислот и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Мне безумно нравится аромат, особенно как он играет на волосах
Попробую описать:
- Это что то сладкое, не тяжелое, немного аромата скошенной травы, лимон, чуток мужского парфюма и капелька лимонада
После того как помыла голову, аромат стоит на всю комнату, на след день уже не так выраженно, но запах на волосах остается до след. мытья (Окружающим безумно нравится запах, как будто дорогой парфюм)
Консистенция:
Текучая, жидковата, полностью прозрачная, похожа на гель.
Если открыть крышечку, то средство само выливается из тубы, без нажатия.
Кондиционер:
Мягкая туба в объёме - 200 мл
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и питает волосы. Подходит для повседневного использования.
Идентичен с шампунем, только более устойчивый и "громкий"
Из тубы аромат ярко выражен, на волосах остается запах скорее благодаря кондиционеру
Консистенция:
Очень легкая, не сильно жирная, белого оттенка, кремовая но текучая.
Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Консистенция кондиционер
Использование:
Шампунем мою голову два раза: выливаю в ладонь средства и вспениваю в руках, затем переношу на волосы. Мылю только кожу головы, а пену спускаю по длине.
Не требует выливать много продукта для одного применения, пенится хорошо, в шампуне присутствует мягкая смесь ПАВов. Если пены мало, то можно просто добавить немного воды.
Очищает хорошо, можно сказать до скрипа! После обязательно нужно воспользоваться кондиционером или маской, так как волос грубый и можно сказать "слишком" чистый, не расчешешь просто так! Те кто пользовался такими шампунями (сульфатными) - знает какой волос сразу после ополаскивания.
Далее, выжимаю волос от лишней воды (руками или полотенцем) распределяю кондиционер, затем прочесываю и оставляю на 10-15 минут (хотя производитель рекомендует выдерживать 2-3 минуты, но тогда нет такого ВАУ эффекта, а просто чистый и блестящий волос)
Далее хорошо споласкиваю волосы и заматываю в полотенце.
Полотенце держу на голове не больше 20 минут, (заметила такую фигню - что, чем дольше держать полотенце на башке, тем больше пушистость будет на волосах, полотенце забирает всю влагу и высушивает волос)
И дальше уже по ситуации, если нужно куда-то идти - просушиваю волос феном на холодном потоке воздуха и использую термозащиту.
Если никуда не надо, то - на ночь косичку не тугую, утром термозащита и вытягиваю волос (или оставляю свои кудри в покое)
Эффект:
Да, для идеальной гладкости нужно вытягивать их феном и щеткой, или выпрямлять плойками, иначе идеальное гладкое полотно не получится из кудрявых и пушистых волос! НО, просто помыв голову обычными средствами и выпрямить - волос очень сильно пушиться, особенно если на улице большая влажность. Здесь же, после использования этих двух средств для волос, даже после большой влажности, волос не пушится так как раньше! Он гладкий и мягкий..
А с тем учетом что у меня нет кератинового выпрямления, волос выглядит просто бомбически!
Просто оставлю пару фото для сравнения
До
Если это кудри - то завитки пушатся, из них торчат волоски. Гладкости волосам, даже при том, что хорошо прошлась плойкой - нет! Все торчит и вот вот распушиться, полотно не идеально ровное....
Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Волос ДО
После
И вот как выглядит волос после применения комплекса от JKeratin
Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Волос ПОСЛЕ
Идеально гладкое полотно! Как будто я сделала кератин. Волосы мягкие, послушные, красиво лежат даже без супер укладки! А самое главное - не лишает объёма и нет этой бесящей пушистости!
Вывод:
Потрясающие волосы после использования комплекта в течении двух недель:
гладкость и блеск
убирает пушистость, не электризует волос, не сушит
волос мягкий и приятный на ощупь
легко расчесываются
разглаживает волос, не лишает объема
аромат сохраняется на волосах до следующего мытья (не перебивает запах парфюма)
Из минусов могу отметить только то, что средства жидковаты и из-за этого больше расход, особенно если волосы длинные
Моя оценка: 5/5
ДА, это почти идеальные средства для меня, не смотря на незначительные недостатки, результат не может не радовать! Поэтому 5!
Однозначно Рекомендую!