Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 11:58

несколько раз

Красавицы всем привет!

Сегодня я хочу поделиться с Вами важной для себя темой - темой ухода за волосами. Для меня эта процедура всегда очень важна, потому что было время , в молодости, когда я халатно относилась к своим волосам- вытягивала, красила- чем только не мучала, и в итоге потом долго разгребала сложившиеся проблемы. И вот сейчас, уже в осознанном возрасте, к вопросу ухода я подхожу тщательно- стараюсь выбирать только проверенные средства , желательно с пометкой "Professional". И вот сегодня я хочу поделиться с Вами информацией и впечатлениями от использования мною нового набора для волос как раз-таки предназначенного для домашнего профессионального ухода. Об этом поподробнее:

• Название- S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления
  • Бренд- JKeratin
  • Тип- Косметический набор для волос
  • Тип волос- Для всех типов волос, Вьющиеся, Жесткие
  • Особенности состава- Подходит для ежедневного применения
  • Страна-изготовитель- Италия
  • Цена -990 рублей
  • Где купить- 👉здесь на официальном сайте производителя или 👉тут по ссылке на OZON

Внешний вид :

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

По внешнему виду упаковки могу сказать сразу - она очень презентабельная. Шампунь и кондиционер , которые входят в набор , продавец упаковал в красивую картонную коробочку в стиле бренда. Неоновый цвет яркий , привлекающий взгляд- смотрится круто , свежо! Такой набор - это отличный подарок, даже об упаковке париться не надо , всё уже готово.

Информация на лицевой части коробочки гласит - это домашняя профессиональная линия средств для волос! Замечательно, это то что мне нужно ! И пусть Вас не смущает , что написано - "после кератинового выпрямления волос" , потому что эти средства подходят абсолютно для всех типов волос, даже вьющихся и жестких.

Но если Ваши волосы как раз только после кератинового выпрямления- то этот набор именно то, что нужно Вашим волосам!

Описание :

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.

Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.

Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.

При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

В набор входит Шампунь и Кондиционер. Классно, что еще до вскрытия, визуально можно оценить внешний вид бутыльков - это важно , когда покупаешь средство впервые, особенно на подарок- важно быть проинформированный что там внутри находится.

По боковушкам коробочки , с разных сторон, есть инструкция по применению каждого из средств набора.

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Вскрыв упаковку , я убедилась, что реальный внешний вид изделий полностью соответствует картинке

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Ух ты как круто упакованы шампунь и бальзам- не просто стандартные бутыльки , а вот в такие мягкие и приятные на ощупь тубы. Упаковка выглядит очень стильно !

Поскольку объем шампуня чуть больше на 50 мл , то и флакончик с ним чуть выше - визуально удобно будет отличать на полочке в ванной.

Держать в руке средство приятно- туба мягкая, не скользит .

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

И отдельный респект за крышечку - легким движением руки она открывается и средство выдавливается - очень удобно .

Кстати, если вдруг переживаете на счет то , что коробочку выкинули , а как пользоваться забыли - не переживайте - на обороте каждого средства есть вся необходимая информация о товаре .

Состав :

Состав шампунь S.11: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав кондиционера S.12: AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE

Я конечно не профессионал , но могу сказать точно - этот состав советуют и рекомендую парикмахеры! Полезные компоненты и аминокислоты, которые в него входят , направлены на то, чтобы волосы сделать сильными, мягкими, блестящими, по настоящему здоровыми !

Поэтому мне уже не терпится применить этот набор в деле!

Инструкция стандартная :

Способ применения: Обильно смочить волосы водой. Нанести небольшое количество шампуня S.11 на ладони и распределить по коже головы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру. Нанести кондиционер S.12 на чистые, предварительно подсушенные полотенцем волосы. Выдержать 2-3 минуты и промыть водой. Для сохранения объёма исключить попадание на корни волос.

Ну что же все понятно - приступаю :

В первую очередь буду наносить шампунь.

Выдавливается из тубы он легко - консистенция средней плотности: не могу сказать что жидкая, но и не густая- растекается по ладони быстро

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Текстура гелеобразная прозрачная. Запах шампуня очень приятный- я его сразу почувствовала и отметила для себя - "мне очень он нравится". На мой взгляд немного пахнет яблоками )

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

По волосам шампунь распределяется хорошо , образуя достаточное количество пены и прекрасно очищая волосы

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Следующим этапом, уже после смывания шампуня, нужно нанести на волосы кондиционер .

У него уже совсем другая консистенция - кремообразная, бего цвета.

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Текстура более густая -кондиционер не так сильно растекается по ладони как шампунь и лучше держит форму. Аромат его в целом напоминает шампунь, но не на 100 % - лично я больше чувствую парфюмированных пудровых ноток, нежели легкий аромат яблочка.

Я наношу кондиционер на всю длину волос , исключая корни , на 2-3 минуты

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Распределяется средство по волосам отлично , буквально обволакивая каждый волосок- расход небольшой.

Кстати, обо товара , и шампунь и кондиционер, достаточно легкие по консистенции , не жирные, поэтому прекрасно и быстро смываются водой -для меня это важно .

И вот после применения данного комплекса и после сушки такой я получила результат :

S. 11 и S. 12 — Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Лично я вижу ШИКАРНЫЙ результат! Внешне волосы выглядят просто идеально - они гладкие, шелковистые, блестящие, увлажненные , напитанные ! Выглядят очень круто ! А у меня на минуточку нет них них никакого спец .состава , я применяла шампунь и бальзам на натуральные волосы. Теперь они выглядят так , как будто я только с салона ! На ощупь волосы мягкие, гладкие - к ним очень приятно прикасаться . Аромат , который им придал шампунь и бальзам ненавязчивый легкий и мне он нравится.

Вывод :

Лично мне Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления S. 11 и S. 12 JKeratin очень понравился ! Он безупречно подходит для волос после кератина, продлевая эффект выпрямления, а так же для всех других типов волос , даже вьющихся и жестких , если Вы хотите сделать их более гладкими, шелковистыми и красивыми. В набор сразу входит комплекс средств: шампунь и бальзам, обеспечивающих по настоящему профессиональный домашний уход . Благодаря аминокислотам ,которые входят в состав, и специальной S+S формуле теперь не нужно переплачивать и ходить по салонам - красивые и ухоженные волосы можно недорого получить и при домашнем использовании.

К покупке этот набор точно рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Ароматы
  • Волосы разглаживаются и смягчаются
  • Кондиционер смягчает и питает волосы
  • Красивый дизайн
  • Можно и для кудрявых волос
  • Преображает волосы
  • Придают блеск
  • Приятный аромат
  • Способствуют выпрямлению волос
  • Убирают пушистость
  • Цена
  • Шампунь хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
ОлЮшКа3110рекомендует
Спасибо, Ваш отзыв очень интересный.
21.02.2023
Да, шикарный набор, тоже понравился)
Классный эффект 👍
Эффект заметен
21.02.2023
Такие гладенькие прям волосы, загляденье 😍
эффект супер!
Крутой набор!