Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших! В то время как другие девчонки в школе крутили локоны, я всегда мечтала об идеально прямых, гладких и блестящих волосах. Мои волосы прямые от природы, но как говорится, нет предела совершенству) К тому же из-за окрашиваний они сильно пушатся и электризуются, им требуется качественное увлажнение по всей длине. По этой причине меня заинтересовал набор средств от марки JKeratin, который не только продлевает эффект от кератинового выпрямления, но и работает на разглаживание и увлажнение волос. Своим опытом от использования шампуня S. 11 и бальзама S. 12 спешу поделиться с Вами в отзыве🤗
✨Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 для ухода за волосами после кератинового выпрямления✨
Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.
🔸Упаковка🔸
Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 для ухода за волосами после кератинового выпрямления отзыв
Набор упакован в яркую и привлекательную коробочку лимонно-желтого цвета с логотипом JK и зелеными надписями. На коробке размещена вся необходимая информация о входящих в его состав средствах, также указан состав, срок годности и советы по применению.
Внутри коробочки находятся два тюбика - с шампунем и бальзамом, а также яркая брошюра с информацией о других линейках марки JKeratin. На обеих флакончиках имелась защита от вскрытия, что однозначно большой плюс.
🔸Шампунь S. 11⤵🔸
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Первым из набора предлагаю рассмотреть шампунь. Он находится в мягкой тубе объемом 250 мл. Флакончик оформлен в той же желто-зеленой гамме, что и коробочка. Вообще надо сказать, оформление линейки выглядит ну очень сочно, вызывает ассоциации со спелым и хрустящим яблоком Голден 😂
У шампуня довольно густая, гелевая консистенция. Аромат - просто бомба, свежий и сочный, с фруктовыми нотками. Пенится отлично, с 2-х намыливаний промывает волосы до скрипа, смывая остатки несмываемых средств и кожного сала. В то же время он достаточно мягкий, не пересушивает длину и кончики.
🔸Бальзам S. 12⤵🔸
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
Упаковка бальзама точно такая же, как и у шампуня, поэтому не буду заострять на ней особое внимание. Разве что объем отличается - если шампунь 250 мл, то бальзам всего 200 мл. Мне, как обладательнице длинных и густых волос, это кажется не совсем логичным. У кого как, но лично у меня бальзам всегда заканчивается раньше шампуня 😊
Бальзам JKeratin порадовал густой, "сливочной" консистенцией белого цвета, которая больше похожа на маску. Благодаря мягкой упаковке и продуманному дозатору легко получить нужное количество продукта. Бальзам хорошо распределяется по волосам, не стекает.Уже в процессе смывания ощущается, что волосы идеально гладкие, буквально скользят между пальцев.
🔸Результат🔸
Производитель обещает, что:
При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
И я с этим на 100% соглашусь! В паре оба средства дают на волосах "салонный эффект", как после кератина или ламинирования. Волосы гладкие, послушные, блестящие, расчесываются словно по маслу, никаких запутанностей и колтунов. Бальзам снимает наэлектризованность, приглаживает все торчащие волоски, при этом не жирнит и не утяжеляет пряди ⭐
Недостатки: как мне показалось, шампунь "съедает" прикорневой объем. И если в первый день после мытья головы все нормально (как на фото ниже), то на второй волосы выглядят прилизанными и не свежими. Поэтому советую чередовать шампунь с другими средствами.
✨Я рекомендую Набор средств JKeratin для ухода за волосами после кератинового выпрямления✨
Комплекс JKeratin не только поможет продлить результат от салонных процедур, но и в качестве обычного ухода он также отлично работает!! Шампунь качественно промывает волосы, продлевает их свежесть, радует своим ярким фруктовым ароматом. Кондиционер же в свою очередь работает на увлажнение и разглаживание волос по всей длине, делает их мягкими и гладкими, словно шелк. Эту парочку оценят те девушки, у кого волосы сильно пушатся и электризуются. Ну и цена в тысяча с небольшим за два проф. средства - это просто подарок в современных реалиях🤗
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕
От этой марки я пробовала кератиновое восстановление ❤️ мне тогда очень понравился эффект 😊 эти средства не отказалась бы тоже попробовать, на твоих волосах эффект просто бомба ❗