Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлением от использования набора JKeratin.
Отзыв будет большой . Я подробно опишу каждое средство.
💎 Краткая информация 💎
Цена: 1184 руб;
Объем: Шампунь- 250 мл, кондиционер-200 мл;
Где купить: Озон, Вайлдберрис;
Страна производства: Россия.
💎 Внешний вид и описание 💎:
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
Набор представлен в ярких, сочных тонах, который невольно привлекает внимание. Такой набор не стыдно взять на подарок, потому что коробка выглядит красиво.
Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления
На ней Вы можете найти всю интересующую информацию.
Шампунь представлен в ярко-зеленом тюбике. Для меня такой формат немного не привычный, т.к. я привыкла покупать шампуни в бутылках. К тюбикам симпатии не проявляю, но в использовании данный набор вполне удобен.
Сзади на тюбике вы можете найти: состав, применение, свойства, производитель, срок годности и т.д.
Крышка открывается довольно тяжело, но ногти пока не сломала. Закрывается плотно. Дозатор не протекает. Так же крышку можно открутить. Отверстие не сильно большое, поэтому шампунь легко дозировать.
Теперь поговорим о внешнем виде кондиционера:
Он точно такой же как и шампунь, но немного меньше объёмом. Конечно тут всегда приходится читать, где шампунь, а где кондиционер, ведь их легко перепутать.
На тюбике с кондиционером так же присутствует вся информация о продукте с которой вы можете ознакомиться.
Выдавливается кондиционер легко, т.к. имеет не сильно густую консистенцию.
💎 Органолептика💎
Шампунь:
Консистенция и цвет: прозрачный, однородный, средней густоты, по руке стекает медленно.
Запах: свежий, цветочно-цитрусовый, в меру насыщенный, в нос не бьёт. Чувствуется небольшая терпкость и в тоже время сладость. Хорошо ощутим аромат лилии.
Кондиционер:
Консистенция и цвет: белый, средней густоты, однородный, хорошо распределяется, скользкий.
В шампуне много полезных ингредиентов, но так же присутствуют ингредиенты с оценками: 1 и 2. Здесь стоит обратить внимание на то, что в шампуне есть силиконы, и один из них не растворимый, т.е. он будет накапливаться на поверхности волос с каждым нанесением. В результате, без глубокоочищающего шампуня никак.
Экоголик не распознал 4 ингредиента. В составе так же есть не растворимый силикон.
💎 Применение и результат 💎
➡️ Мои волосы: Тип волос ближе к жирному или нормальный, красила волосы пол года назад безаммиачной краской, поэтому сейчас мои волосы натуральные. Кожа головы чувствительная, склонна к перхоти и раздражению. Волосы по длине сухие, пористые, часто ломаются, но секущихся кончиков не много. Больше всего стараюсь сгладить торчащие по всей длине волоски. Феном не пользуюсь, волосы сохнут естественным путем.
Чтобы хорошо ощутить разницу До и После, я сначала помыла голову с глубокоочищающим шампунем, а уже потом начала пользоваться набором от JKeratin.
Шампунь наносится и пенится легко. Расходуется экономично. Моет не до скрипа, но это и к лучшему. Промывает и очищает хорошо. Благодаря силиконам в составе, шампунь не спутывает волосы, но кондиционер нужно наносить обязательно, чтобы закрыть чешуйки волос.
Применение шампуня JKeratin
Кондиционера я беру не много. Наношу только до середины длины волос, чтобы кожа головы дольше оставалась чистой. Чтобы кондиционер меньше стекал по волосам, нужно всего лишь убрать лишнюю влагу с волос полотенцем.
Применение кондиционера
Распределяется он легко. Уже после нанесения чувствуется, как волосы становятся гладкими.
Применение кондиционера
Держу кондиционер 2-3 минуты.
Если на волосах осталось много воды, то со временем кондиционер начнёт стекать , и результат может получиться не такой как хочется.
Смывается кондиционер большим количеством воды.
Применение кондиционера для волос JKeratin
После 2 применений я была в восторге. Кожа головы не чесалась, перхоти не было. Я чуть не запрыгала до потолка, ведь мне очень сложно подобрать именно шампунь, т.к. моя кожа головы очень чувствительная.
Но радость моя длилась не долго. Перхоть снова появилась, но самым неприятным был зуд. Ведь руки так и тянуться почесать голову и под ногтями сразу появлялась перхоть. Извините за фотографию, но пишу и показываю как есть.
Перхоть после применения шампуня JKeratin
В итоге, после нескольких применений перхоть не исчезла, плюсом, вымываться она стала не до конца. На влажных волосах перхоть видно замечательно. Её не много, но радостнее от этого не становится.
Результат после применения шампуня JKeratin
Результат До и После применения шампуня JKeratin
Я считаю, что дело тут в силиконах. Они слишком быстро накопились на моих волосах. Раньше я мыла голову через 2-3 дня, а сейчас через день. Может ещё дело в том, что мои волосы пористые. Предположений конечно много, но результат один - перхоть.
Шампунь меня не порадовал, а вот кондиционер показал себя хорошо даже на влажных волосах.
Влажные волосы после набора JKeratin
Самым приятным для меня было то, что после данного набора волосы были идеально прямыми, даже если я целый день ходила с "хвостиком" на голове.
Волосы после набора JKeratin
Пух пригладился, но не до конца. Волосы на ощупь очень мягкие, в меру легкие, не спутываются. На фотографиях ниже я показала результат До и После. На снимках показаны мои волосы 😊 просто на улице, в солнечный день у них есть небольшой рыжий оттенок, а в помещении они выглядят более темными.
Волосы после набора JKeratin
Результат До и После применения набора JKeratin
Благодаря набору от JKeratin мои волосы всегда гладкие и прямые, но правда с перхотью. Сейчас думаю помыть голову снова с глубокоочищающим шампунем, может это изменит ситуацию, ведь эффект от набора мне очень нравится. Жаль, что кондиционер не даёт такой эффект с другими шампунями.
Выводы:
Яркий дизайн;
Шампунь и кондиционер приятно пахнут;
Волосы гладкие и прямые;
Экономичный расход.
Минусы:
В составе есть нерастворимый силикон;
Появилась перхоть.
На этом у меня всё. Заглядывайте в мой профиль, там Вы найдёте много интересного.😉