Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 15:30

Масло какао в баночке твердое, при температуре 35-36 градусов (т.е. температура тела) оно начинает таять. Очень вкусно пахнет шоколадом. Масло очень жирное, долго впитывается в кожу.

Способов использования 3:

масло какао в баночке

- в пищу (не злоупотреблять количеством);

масло какао в баночке из под пюре

- наносить на кожу;

растопленное масло

- наносить на волосы.

мои волосы после использования масла какао

Изначально масло какао я покупала для сильного увлажнения кожи и от возможных растяжек во время беременности. Масло хорошо увлажняло кожу, но поры забивало и возникали мелкие прыщики.

Потом я решила использовать его для волос. Чтобы растопить масло нужно набрать необходимое количество в баночку (я использую из под детского пюре) и растопить его на водяной бане. Затем теплое масло я наношу на волосы (не на корни!), укутываю волосы в полиэтиленовый пакет и одеваю шапку(это обязательное условие, иначе масло при комнатной температуре опять застынет). На корни я использую масло авокадо + жожоба + эфирное масло. Смывается масло с волос хорошо, у меня с первого раза.

Ссылка на это масло на iherb

Ставлю оценку 4, больше его не куплю. Для волос и тела мне больше понравилось использовать масло авокадо и масло макадамии.

Для волос масло макадамии вообще супер отзыв о нем здесь.

О сайте iHerb фото всех посылок с мини отзывами.

Мари_нарекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.02.2015
Спасибо за обзор!
01.04.2015
очень хотела подобное маслице, скажите, а на волосах сохраняется его аромат?
01.04.2015
Saadet и Krasota_po_russki Спасибо за внимание, на волосах аромат не сохраняется, ведь потом нужно помыть голову с шампунем!
01.04.2015
эх, жаль, а я подумала как было бы здорово, если бы волосы пахли шоколадом...
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также