Если раньше я наносила на волосы либо репейное, либо кокосовое масло, на этот раз, решила добавить немного капель персикового масла к репейному.
Само масло жидкое, находится в стеклянной баночке из тёмного стекла. Запаха не имеет. Объём 50 мл.
Масло 100%.
Цена в районе 120 рублей.Покупала в магазине "Магнит-Косметик".
Было упаковано в картонную коробочку, но я её выкинула. К ней ещё прилагалась подробная инструкция.
Итак, смешиваю репейное и персиковое масло и по проборам наношу сначала на корни волос, а потом с помощью расчёски протягиваю на всю длину. Надеваю на голову шапочку для душа и хожу так часов 5. Знаю, что для лучшего эффекта надо ещё надевать на голову что-то тёплое типа старой шапки, но мне она мешает и положенные часы я в ней не прохожу))))
Масло после нескольких часов смывается хорошо, т.к. некоторая часть впиталась. Сначала пару минут рекомендую просто прополоскать водой, тогда смыть его будет ещё легче.
После мытья волосы мягкие. пушистые и послушные. Несмотря на то. что у меня жирный тип волос, загрязняться быстрее они не стали. Сейчас применяю такую маску один раз в неделю, если волосы в хорошем состоянии, этого будет вполне достаточно.
После использования маски
Что было год назад
Ещё я применяю его для кожи. Я сделала вывод, что персиковое масло помогает при борьбе с прыщами. ускоряет их заживление. А также после его использования намного быстрее проходят красные пятна от воспалений. У меня, примерно, за 2-4 дня.