Опубликовано 8 Май, 2021 - 11:46

С недавних пор я начала заниматься на эллиптическом тренажере. И сразу начало болеть правое колено. Данный тренажер нагрузку на суставы почти не дает, поэтому бросать занятия, я не намеревалась, и решила найти другой выход, чтобы уменьшить боль. Раньше пользовалась кремом, а тут увидела лосьон Долгит, заинтересовалась.

Судя по показаниям, это именно то, что мне нужно:

Показания

Лосьон для тела с камфорой способствует снятию напряжения и усталости в мышцах и суставах после физических нагрузок, активного отдыха и др., благодаря натуральным компонентам в своем составе. Лосьон улучшает кровообращение и дарит приятное ощущение легкости.

Флакон пластиковый, объемом 100 мл, вполне хватит на месяц.

Описание

Лосьон для тела с камфорой поддерживает кожу в нормальном, функциональном состоянии.

Входящие в состав лосьона ингредиенты способствуют снятию, напряжения и усталости. Лосьон дарит приятное ощущение легкости. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на коже и следов на одежде.

Лосьон прозрачный, жидкий, имеет характерный аромат камфорного масла, втирается быстро, не оставляя следов. После втирания лосьона сперва ощущается тепло, потом холодок. Место втирания чуть розовеет от притока крови.

Дозировка

лосьон (растирку) наносить на кожу легкими массирующими движениями на область спины, шеи, рук и ног.

Состав

Содержит: камфору, масло шалфея, масло розмарина и масло горной сосны из альпийского региона Германии - Альгой.

Мне лосьон понравился, действительно снимает напряжение, уменьшает боль в суставах. Наносить легко и быстро. Пользуюсь им третий месяц, буду продолжать и дальше. Вылечить сустав этому лосьону, да и любому другому, не под силу, но уменьшить боль и улучшить подвижность он сможет. Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Абсолютно не оставляет следов
  • Большой объем
  • Снимает напряжение в мышцах
  • Улучшает кровообращене
Зоя46рекомендует