Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 23:13

Кто любит корейскую косметику, тот наверняка часто покупает гидрофильные масла. Скажем, это лучший демакияж для бб-кремов и водостойких макияжей. Пользоваться маслом довольно просто: наносим на лицо, массируем, добавляем воды, массируем снова и смываем водой (можно с помощью спонжа, так эффективней).

2NDESIGN "First Cleansing Oil Pure & Fresh"
2NDESIGN "First Cleansing Oil Pure & Fresh"

Гидрофильное масло от бренда 2NDESIGN "First Cleansing Oil Pure & Fresh" подкупает своей лаконичной упаковкой. Простота и минимализм - основная идея бренда. Меньше рекламы, меньше ненужного. Поэтому масло не имеет красителей, не имеет отдушки, поэтому оно пахнет только составляющими ингридиентами, можно даже почувствовать запах масла и немного бергамота. Лично я боялась, что масло окажется очень "водянистым", но оно имеет средней вязкости текстуру. Легко распределсяется, не противное маслянистое ощущение, а такое скользящее и легкое. Масло отлично пенится, хорошо смывается водой, не оставляя жирной пленки.

Дозатор удобный, не плюется. Объем целых 200 мл. При одном использовании я нажимаю два раза.

Главные компоненты, которые я выделила масло бергамота, макадамии, шиповника и подсолнечное (вот и запах его есть) - это те ингредиенты, которые отлчино справляются с очисткой и несут много положительных моментов для кожи. Я чувствую питательный эффект.

(полный состав я опубликовала на фото)

Лаконичный дизайн - еще и глаза радует. У бренда два вида упаковки, наверное, чтобы масло гармонично смотрелось на вашей полочке в ванной.)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не раздражает
  • Отлично снимает макияж
Недостатки
  • Не везде есть
_vega_рекомендует