Опубликовано 4 Май, 2016 - 15:43

Всем,Здравствуйте.

Хочется рассказать о чудо средстве или о чудо масле для тела!

Я очень люблю разнообразные средства для тела, и в свое время перепробовала их множественное количество. Это были средства как из люксовых марок так и нет, все возможные спреи ,крема,лосьоны,масла.И все никак не могла найти подходящего средства.

И однажды мне посоветовали приобрести вот это чудо (как оказалось) средство "Масло красоты от Garnier. Вообще к маслам я отношусь предвзято,т.к. моя кожа является комбинорованной , и имеется неблагополучный опыт использования масел .

Но я решила все таки попробовать это "Драгоценное масло " , и к моему удивлению оно меня впечатлило.

Вот так выглядит.

Довольно симпатичная бутылочка,компактная ( удобно брать с собой куда либо).Флакон имеет очень удобный распылитель ,который работает исправно и в применении его не возникает проблем.А сам распылитель защищен прозрачной крышечкой. Достаточно экономный, я довольно часто им пользуюсь около полу года и можете заметить ,что средства не так много израсходовано, а где то половина бутылочки.

Очень легко наноситься на кожу не образуя масленые разводы,впитывается моментально,не оставляет следов на одежде ,что придает этому средству очень большой плюс. И да я лично наношу его на сухую кожу, т.к. по моему это более удобно.

Аромат его просто завораживает ,пленительный , очень чувственный и нежный напоминает хороший парфюм. Нотки восточного несомненно присутсвуют. И Держится этот аромат довольно долгое время.

И самое главное!! Эффект потрясающий ,кожа становиться шелковистой ,эластичной,более увлажненной ,как после SPA процедур. И кстати я заметила , что используя это средство проблемность моей кожи стала гораздо меньше. И все это заслуга - этого замечательного масла!!

Вообщем и целом ,я очень довольна.Для меня это средство является положительным.))

Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Всем спасибо за внимание!!!!)

Достоинства
  • Бархатистая и мягкая кожа после применения
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Придает сияние
  • Приятный запах
  • Уменьшило проблемы моей кожи
  • Экономное
Недостатки
  • Для меня их нету.
Arolina Volsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!