Опубликовано 25 Март, 2019 - 13:59

Всем здрасьте!

У меня сухая кожа, я часто ощущаю зуд и стянутость, шелушение. Ситуацию усугубляет хроническое сидение на диете и посещение бассейна. Крема и лосьоны меня не спасают, только масла! Очередное протестированное мной масло для тела - "Драгоценное масло красоты" от Garnier.

Цена вполне приемлемая, купить можно везде, в любом магазине. Удобный пластиковый пузырек с дозатором. Не протекает, не разобьется, можно носить с собой в спортивной сумке, весит не много. У масла чудесный запах, им приятно пользоваться. Масло легко распределяется по коже, но впитывается минут 5. Может пачкать одежду, может даже оставлять следы на кожаных сидениях через одежду, если плохо впиталось.

Однако, масло отлично увлажняет. Кожа сразу успокаивается, зуд прекращается. Увлажнения хватает минимум часов на 6, потом хочется повторить.

После масла кожа немного мерцает, но не выглядит жирной. Масло не создает пленку на теле, не вызывает сыпи или раздражения, моей кожей переносится очень комфортно.

Для меня однозначный мастхэв.

Достоинства
  • Бархатистая и мягкая кожа после применения
  • Доступная цена
  • Придает сияние
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный запах
  • Удобство нанесения
  • Устранят сухость
Недостатки
  • Плохо впитывается
виктория196рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!