Опубликовано 11 Август, 2016 - 14:22

Я обожаю качественный уход за телом, гели, масла, скрабы, поэтому пав жертвой рекламы побежала в магазин за драгоценностью- Драгоценным маслом Красоты от Garnier.

Упаковка очень красивая, с завитушками на золотом фоне, мне кажется есть в этом что-то от спа, арабского ухода. Форма флакона тоже очень красивая, такая капля золота. Производитель обещает усовершенствовать нашу кожу, придать коже сияние, напитать и преобразить ее. Очень заманчиво. В состав масла входит аргана, макадамия, миндаль, роза.

Кожа приобретает непревзойденную мягкость, упругость и нежный чувственный аромат. Благодаря уникальной текстуре сухого масла, оно мгновенно впитывается, не оставляя следов на одежде, и обволакивает кожу нежным чувственным ароматом.

Запах средства очень приятный, восточный. Питания кожи или ее увлажнения я не заметила, но средство красиво поблескивает на коже и придает холеный вид.

Стоимость масла примерно 300 руб. за 150 мл.

Я не рассматриваю масло как серьезное уходовое средство, но пользоваться им приятно. Оно придает коже приятное свечение и тонкий аромат. Масло не жирное и не липкое. Быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.

Рекомендую данное масло любителям побаловать себя и для использования летом.

Достоинства
  • Придает сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не увидела положительного эффекта для кожи тела
Meeokaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!