Гидрофильным маслом пользуюсь регулярно, очень нравится консистенция и общие свойства этого средства, замечательно очищает кожу от загрязнений и макияжа и делает ее приятной, шелковой. Мое первое гидрофильное масло было от Elizavecca качество мне очень понравилось, поэтому когда предоставилась возможность осуществить заказ, решила заказать новое средство - очищающее крем-масло для лица. Оно напоминает гидрофильное масло только плотнее по консистенции, в этом отзыве и расскажу о нем и о своих впечатлениях.
Очищающее масло – крем Donkey Creamy Cleansing Melting Cream для очищения кожи лица от загрязнений, макияжа.
Производитель: ELIZAVECCA (Ю.Корея)
Объем: 100 мл.
Цена: от 1100 руб.
Где купить: заказать на любом сайте, где представлен бренд
Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
Очищающее масло-крем находится в симпатичной коробке, где основным героем на лицевой стороне изображен ослик. Вся информация на коробке представлена на корейском языке, для перевода на русский я использую переводчик по фото, ничего сложного нет, чтобы узнать информацию таким способом.
Чтобы узнать оригинальное л
и у вас средство, необходимо пройти по куар коду на сайт производителя и сбоку на коробочке есть специальный код для проверки оригинальности.
Внутри находится увесистая стеклянная баночка, запечатана в слюду как контроль первого вскрытия. Крышка винтовая, закрывается плотно, под ней имеется пластиковая мембрана для защиты от попадания пыли и влаги. Отдельно в коробочке находилась лопаточка для нанесения средства. В составе масло жожоба и камелии, которое увлажняет и питает кожу, обладает антиоксидантным свойством. А пчелиный воск оказывает смягчающее и омолаживающее свойство, на мой взгляд это просто отличный состав.
Масло – крем молочного цвета, напоминает топленое масло, от тепла рук тает, а в баночке оно плотное, застывшее, отдушка натуральная, не выражена.
Я использую масло один раз в день - вечером для удаления загрязнений и макияж не водостойкого с лица, для глаз это средство я не использую, а использую другое специальное для снятия макияжа с глаз.
С помощью лопаточки, которая шла в наборе, наношу на лицо и распределяю руками по коже, очень комфортная консистенция, легко распределяется и хорошо скользит, без труда можно проработать каждый сантиметр. Тональная основа, пудра, будто растворяется, а если руки намочить водой и провести по коже, масло меняет консистенцию, образуя типа косметического молочка для снятия макияжа. Масло деликатно удаляет макияж с губ, кожи, приятная консистенция и максимально комфортное использование.
Смывается масло отлично теплой водой, на коже не остается жирности или пленки, кожа приятная тактильно, поры очищаются. Кожа ни как плохо не реагирует, в виде аллергии, воспалений или чего-то еще. Кожа после умывания таким крем маслом-очень приятная, мягкая и чистая. Масло увлажняет кожу, в составе есть отличные ухаживающие компоненты, которые дают такой эффект.
Масло-крем прекрасное средство, с удовольствием его использую ежедневно, удаляет макияж без проблем, объем большой, которого хватит надолго.