Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 11:39

Всем привет! На улице похолодало и мы стали замечать, что нашей коже не хватает увлажнения и как никогда нужно питание, особенно коже рук. Для решения этой проблемы, мы ищем хороший крем.

Это была маленькая предыстория о том, почему я купила крем от "Я самая".)) Я всегда обожала масло макадамии! Кроме того, что оно очень полезно для нашей кожи, дак оно еще и пахнет потрясающе!) Именно поэтому я купила этот крем даже не задумываясь.

После первого использования, я не заметила ничего особенного: ну крем и крем. Начала пользоваться им каждый и .... так ничего и не произошло((( Ни увлажнения, ни питания, ни классного запаха макадамии. Я не могу сказать, что он не увлажняет совсем, но то увлажнение, которое дает этот крем исчезает почти сразу после впитывания крема в кожу. И получается, что мы приходим к нулевому результату. Что мазали, что не мазали))

Делая вывод, хочу сказать, что крем от "Я самая" не подойдет для увлажнения и питания в осенне-зимний период. Слишком уж он легкий. НО, возможно, что он хорошо проявит себя для ухода за кожей рук в летнее время, когда кожа не нуждается в интенсивном питании.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Не пахнет макадамией
  • Не увлажняет
  • Нет заявленного питания
Nataliya M.не рекомендует
14.10.2015
Ох уж эти кремы для рук.. Пока найдешь свой, вся жизнь пройдет
10.01.2018
Мне питания от него тоже не хватило.