Доброго времени суток, Дорогие друзья!
У меня, как у большенства людей, после лета, на голове появилась сухая куча сена, а ещё прибавился осенний волосопад!) не долго думая отправилась в аптеку, за уже известным мнерепейным маслом с перцем! стоит оно около 35 рублей!маслице жиденькое, хорошо, легко наносится на волосы, равномерно распределяется! цвет грязно жёлтый, запах почти отсутсвует! я разогреваю масло, наношу его на волосы, усиленно масирую, распределяю без применения расчёски, так как масло очень спутывает мой волосы, надеваю шапочку, сверху полотенчико и в идеале спать!( наночу вечером, после работы и утром, перед работой смываю) наносить масло на короткий промежуток времени не вижу смысла( больше возни и меньше результат)перчик чувствуется самую малость, лёгкими мурашками!!) смываю масло шампунем, промываю раза два, чтоб наверняка! наножу увлажняющий бальзам, и питательную сыворотку! уж очень сушит это масло кончики волос! на корни действует очень положительно! выпадение практически остановилось, волосы стали сильнее, появился блеск!жирного блеска не остается, волосы не утяжеляет! хорошее средство, настоятельно рекомендую, при наличии проблемы выпадения и для стимуляции роста!