Возраст: 31
Тип кожи: комбинированная (нормальная + жирная Т-зона)
● Крем находится в симпатичной баночке без лишних элементов декора
● Но в самой банке уже и кроется обман: если вы думаете, что она полностью заполнена кремом, то фигушки. Дно находится ровно посередине банки, и утыкаетесь вы в него совершенно неожиданно. Зачем это делать, мне непонятно. Ведь в любом случае потребитель отреагирует на это негативно!
● Сам крем приятный по текстуре: он в меру густой, но при этом как какое-то взбитое суфле
● Аромат ярко-выраженный, но приятный: пахнет миксом ягод
🅧︎ Проблемы возникают уже на этапе нанесения: нужно изрядко повазюкать руками по коже,чтобы избавиться от белёсых кремовых разводов
🅧︎ Кое-как крем ложится на лицо и превращается в масляный слой, который не впитается в вашу кожу никогда. Я проверяла это не только на лице, но и на руках, ногах и теле
🅧︎ На сухой коже возникает ложное чувство увлажнения, но это до первого контакта с водой, ибо эта масляная пленка быстро смывается, и чувство сухости возвращается снова
🅧︎ При этом на первых местах в составе – кокосовое масло, которое обладает высоким уровнем комедогенности 4 (при самом высоком уровне – 5). То есть обладателям жирной и склонной к ургевой сыпи кожи средства с ним противопоказаны
▪️Как итог, я просто не понимаю, кому может подойти этот крем, если даже на сухой коже он лежит масляной плёнкой