Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 21:01

неделя или более

Возраст: 31

Тип кожи: комбинированная (нормальная + жирная Т-зона)

● Крем находится в симпатичной баночке без лишних элементов декора

● Но в самой банке уже и кроется обман: если вы думаете, что она полностью заполнена кремом, то фигушки. Дно находится ровно посередине банки, и утыкаетесь вы в него совершенно неожиданно. Зачем это делать, мне непонятно. Ведь в любом случае потребитель отреагирует на это негативно!

● Сам крем приятный по текстуре: он в меру густой, но при этом как какое-то взбитое суфле

● Аромат ярко-выраженный, но приятный: пахнет миксом ягод

🅧︎ Проблемы возникают уже на этапе нанесения: нужно изрядко повазюкать руками по коже,чтобы избавиться от белёсых кремовых разводов

🅧︎ Кое-как крем ложится на лицо и превращается в масляный слой, который не впитается в вашу кожу никогда. Я проверяла это не только на лице, но и на руках, ногах и теле

🅧︎ На сухой коже возникает ложное чувство увлажнения, но это до первого контакта с водой, ибо эта масляная пленка быстро смывается, и чувство сухости возвращается снова

🅧︎ При этом на первых местах в составе – кокосовое масло, которое обладает высоким уровнем комедогенности 4 (при самом высоком уровне – 5). То есть обладателям жирной и склонной к ургевой сыпи кожи средства с ним противопоказаны

▪️Как итог, я просто не понимаю, кому может подойти этот крем, если даже на сухой коже он лежит масляной плёнкой

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Банка-обманка
  • Камедогенен
  • Маслянная пленка на лице
  • Не впитывается
Monna Talksне рекомендует
Для меня наоборот оказался совершенно некамедогенным, хотя была такая проблема со многими кремами, очень понравился цвет и дизайн, сам крем неплохой, питательный, на ночь зимой самое оно
07.12.2020
Всё индивидуально, конечно. Но у меня он не впитывался не в один тип кожи ни на лице, ни на теле. Как будто сливочным маслом намазалась. Я почти всю банку израсходовала, прежде чем поняла, что вообще никуда не могу его применить по сути