Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 09:39

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня хочу рассказать об уникальном масле, которое мне помогло отрастить волосы и привести волосы в отличный вид. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Год назад сделала не удачную стрижку из который волосы стали не айс. Мастер убрала густоту, волосы стали ломкие. Пришлось обрезать волосы и заново отращивать. Чтобы отрастить волосы нужно хорошее питание, уход, витамины и конечно же уход. Маски я не покупала подруга парикмахер посетовала купить мне это масло. У меня две проблемы — это перхоть и сухие кончики, волосы с этим маслом стали без проблемные и ухоженные. Преобразились на глазах, ушёл зуд с головы.

• Объем. Щедрый целых 100 мл, хватило на месяц активного использования.

• Место покупки. Любимая аптека.

• Цена. Покупка масла мне обошлась в 100 рублей, думаю это не дорого.

• Консистенция. Маслянистая, жёлтого цвета.

• Состав. Полностью натуральный содержит в своем составе ромашку, которая отлично успокаивает зуд на голове.

• Упаковка. Обычная, пластмассовая тара темная упаковка для лучшего хранения масла так как масло теряет свои свойства при контакте с солнечным светом.

• Применение. Наношу на всю длину волос, на корни тоже. Использую такую процедуру раз в неделю, для меня это просто ретуал красоты.

​​Эффект от применения масла. Вау мои волосы стали здоровыми, блестят, кончики в отличном состоянии. Волосы отросли очень быстро даже не заметила, за одно отрастила чёлку. Волосы стали крепкими их приятно трогать. Понравился неожиданный эффект, то что масло помогает при перхоти. Думаю, это масло должна попробовать каждая девушка, рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
20.04.2017
Тоже часто использую масла в качестве маски для волос.
Мирролла- одна из любимых марок, правда с ромашкой еще не покупала.
Сейчас столько средств для волос придумано, что что может быть лучше старого, доброго репейного масла.
Красивые волосы!
20.04.2017
о обожаю его, и правда помогает с волосами!
Покупала несколько раз такое масло!
20.04.2017
я это масло частенько покупаю
С удачной покупкой!
21.04.2017
Отличный результат, может и я найду время заняться волосами вплотную 😁
21.04.2017
Репейное масло мой маст хэв)) ?
21.04.2017
А у меня с этой фирмой не сложилось 😞
21.04.2017
Надо брать свою лень в руки и опять поделать масочки с маслами) Вы правы, работают)) тоже часто брала миролу.
21.04.2017
Я пробовала от мирроллы только масло с перцем, тоже очень понравилось))
21.04.2017
тоже таким маслом пользовалась ,)
21.04.2017
Отличные результаты! Я сейчас задумалась о покупке масла репейного для волос, так как кожа головы стала сухая и появилась перхоть 😊
24.04.2017
Давно я уже не покупала репейное масло)
24.04.2017
Было такое, нравилось.
Отличное и не дорогое масло 😊
25.04.2017
пробовала подобное масло, но без ромашки, хорошо действует на волосы
Очень ценю репейное масло, вечный мастхев)
26.04.2017
Не встречала Миролла с ромашкой, присмотрюсь получше, приходится просто поливать волосы отваром)