Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Арго
Тип продукта: Масло растительное
Подробности
Опубликовано 22 Март, 2020 - 19:36

Очень люблю различные растительные масла, которые можно добавлять в овощные салатки, ведь именно масло способно придать приятный аромат и пикантный вкус блюду.

Масло Арго растительное Молодильное

Масло «Молодильное» мне понравилось тем, что оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, а именно такие как:

класса омена-3 – восстанавливающего «эликсира» для клеток нервной системы и головного мозга, клеточных оболочек всех органов и тканей.

По мимо этого данная композиция из нерафини­рованных масел, которая как прописано в информации получена методом холодного отжима.

Композиция оказывает выраженное благоприятное воздействие на нервную и гормональную систему, укрепляет стенки кровеносных сосудов, препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений жирового обмена.

Цена: 450 рублей

Приобрести можно на сайте arqo. ru - прямая ссылка ТУТ

Изготовитель: Дельфа

Произведено: Россия, Новосибирcк

Срок годности: 9 месяцев

Объем 250 мл

Мне нравится, что масло находится в стеклянной бутылке затемненного цвет, на мой взгляд именно такая упаковка сохраняет вкусовые качества.

Крышечка винтовая, изначально запечатана, такая защита от первого вскрытия гарантирует сохранность, чтобы ее открыть необходимо потянуть за язычек.

Бутылочка имеет пластиковый дозатор, что очень удобно!

Имеется брошюра, где прописано все сведения о данном масле и о других маслах этой серии.На обороте бутылочке так же есть информационная наклейка:Состав

смесь кукурузного, горчичного, рыжикового масел и масла шиповника (экстракт).

Мне стало интересно, что такое рыжиковое масло

Рыжиковое масло — растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного (Camelina sativa), травянистого растения из рода Рыжик семейства Капустные.

Способ применения:

Принимать масло в чистом виде по 1–2 ч.л. два раза в день, детям до 5 лет – 1–3 ч.л. в день вместе с едой. Ежедневно добавлять масло в различные блюда в качестве полезной натуральной заправки. Масло обладает приятным вкусом и хорошо сочетается с кашами, гарнирами, овощными салатами, холодными и горячими закусками.

Масло имеет характерный желтоватый цвет, кстати по цвету оно немного насыщенное нежели чем Целительное про которое я писала ранее. Аромат очень приятный

Производитель рекомендует масло не только к салатам. Масло можно принимать в чистом виде, а так же добавлять к кашам, гарнирам, овощным салатам, холодным и горячим закускам.

Я же добавляю молодильное масло в овощные салаты, а так же оно отлично подошло в качестве заправки к квашенной капусте.

Что касается вкуса, то он добавляет пикатности салатам, а так же вкус без горчинки. В большей мере ощущается нотки горчичного и кукурузного масла.

Масло Молодильное это источник ненасыщенных жирных кислот.

Оздоровительные свойства:

повышает устойчивость к стрессу, улучшает качество сна

активизирует работу головного мозга, повышает умственную работоспособность

повышает антиоксидантную защиту организма

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
22.03.2020
Впервые вижу такое масло. Очень интересно попробовать его!
22.03.2020
Вот если бы и в магазинах такое было, купила бы и я 😊
Полезное масло 😊
Ооох, молодильное))
22.03.2020
Название у него завлекательное и полезный продукт.
Очень заинтересовало ?
22.03.2020
Не видела такого, интересно было бы попробовать рыжиковое масло 😊
Какое полезное)))
а я подумала, имеются в виду грибы - рыжики 😁
Такое еще не пробовала!
23.03.2020
Название у него очень интригующее 😊
Удобный дозатор!
23.03.2020
А название то какое, молодильное...)
Полезное. Одно название чего стоит
23.03.2020
Ухты! Не знала, что такие "коктейли" из масла делают)) представляю, как классно в салат такую заправку добавлять)
23.03.2020
Идеальное масло для заправки салатов!
24.03.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Люблю такие масла, стоит купить.
27.03.2020
😂