Итак, масло было куплено мною в г. Иркутске за 300 рублей. Читая другие отзывы, я натыкалась на цены в два раза меньше, но Иркутск сам по себе дорогой город, да и магазин Organic shop у нас один единственный, поэтому цена вполне доступная за огромный объем в 300 мл. Больше подойдет для ухода в холодное время года.
Пройдемся по плюсам:
- масло действительно питает и увлажняет, но при нанесении нужно использовать несколько хитростей, чтобы масло не скатывалось - во-первых, масло нужно очень-очень немного (количества на фото ниже хватит на обе кисти рук), во-вторых, прежде чем наносить его на кожу, лучше его немного разогреть в руках, т.к. консистенция очень густая;
- большой объем - 300 мл, думаю, что такого объема при ежедневном использовании хватит на всю зиму, а то и больше, если использовать его только на сухие участки (у меня это кисти рук, ноги ниже колена, ступни и локти);
Консистенция масла
Теперь о минусах:
- при покупке в магазине обнаружила, что на всех маслах этой серии нет защитной пленки внутри, что крайне негигиенично, хотя на полках и стояли пробники, но всё же любой мог взять банку, открыть и попробовать;
Консистенция масла
- на коже действительно остается небольшая липкая пленка после нанесения, которая через некоторое время еще и начинает казаться мокрой, поэтому масло это лучше наносить на ночь, потому что днем такие ощущения очень мешают;
- аромат на любителя и навязчив - крем ни в коем случае не должен быть сильнее, чем парфюм, особенно если запах вам не очень нравится.
Из всего состава наибольшую тревогу вызывает синтетический ароматизатор, потому что именно он чаще всего становится причиной аллергии. А в целом, состав крема очень приятный и достаточно безопасный.
Поставила бы пятерку, но я ненавижу ощущение липкости и мокроты на руках, поэтому 4.