Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 15:24

Всем привет! У меня настолько сухая кожа тела, что иногда аж зудит, особенно в холодное время. В такие моменты приследуют мысли, что вот-вот все тело покроется растяжками. В борьбе с этим я готова намазаться хоть сливочным маслом, лиш бы помогло! Обычно на холода у меня есть небольшой перечень кремов из категории недешевых, т.к. обычные из супермаркета мне совсем не помогают.

И в этот раз я отправилась за покупкой проверенного баттера от The Body Shop, но увы, в торговом центре не оказалось их магазина. Зато был целый отдел продукции Organic Shop и я даже не ожидала увидеть такой огромный выбор их средств. Там я и купила вот это чудестное средство для тела - Густое сибирское белое масло для тела.

Мне понравилась КОНСИСТЕНЦИЯ, это такой густой, насыщенный баттер. У него довольно плотная текстура, но на распаренной после душа коже он буквально тает, легко распределяясь. Я такие средства очень люблю. Уж они смягчают, так смягчают!

После нанесения средство некоторое время ощущается на коже, но такой эффект меня вполне устраиват, в отличие от легких кремиков, эффект от которых пропадает уже через 10 минут после нанесения.

ЗАПАХ едва уловимый, ненавязчивый, чуть сладковатый. С кожи исчезает довольно скоро и не раздражает.

Масло предназначено для сухой и чувствительно кожи тела. По консистенции и эффекту оно напомнило мне масло от The Body Shop, только значительно дешевле. Банка объемом 300 мл. обошлось в районе 350 рублей. К тому же, из-за плотной консистенции расход очень экономичный.

СОСТАВ впечатляет!

Aqua with infusions of Organic Pinus Sibirica Oil (органическое масло сибирского кедра), Phellodendron Amurense Bark Extract (экстракт бархата амурского), Organic Butyrospermum Pakii (Shea) Butter (органическое масло ши), Schizzandra Chinensis Friut Extract (экстракт лимонника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло облепихи), Cera Alda (пчелиный воск), Rides Nigrum Seed Oil (масло черной смородины), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extpact (экстракт малины), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Еще одним плюсом является приятный, яркий дизайн упаковки. Я люблю такие баночки, не нужно ничего выдавливать или разрезать упаковку, чтобы использовать остатки крема.

Мне этот баттер очень понравился. К его плюсам можно отнести:

- хорошее увлажнение и смягчение кожи надолго

- экономичный расход

- приятный, ненавязчивый запах

- удобная упаковка

- приемлимая цена.

Минусов лично для себя не обнаружила. Возможно, если ваша кожа не склонна к сухости, он может оказаться тяжеловатым. А мне на зиму самое то!

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно спасает от сухости
  • Натуральный состав
  • Не дорогой
  • Смягчает кожу
Pandora's boxрекомендует
19.10.2016
Густоватое, но хотела бы попробовать такое
Надо будет тоже купить 😁
На зимую самое то!)
19.10.2016
Как я вас понимаю, у меня тоже кожа зудит и лопается, особенно после душа дискомфортно)