Опубликовано 14 Март, 2020 - 13:37

380 руб

Привет всем!?

Сегодня расскажу про белое густое масло для тела от фирмы Planeta organica.

Описание

Белое густое густое масло, запах приятный, но немного как будто химический.

Банка пластиковая белая.

Ожидания

Увлажнение, восстановление потрескавшийся кожи, приятный аромат и нет ощущения липкости.

Как я использовала?

После душа нанесла масло на тело.Было очень трудно, насколько густое оно было.

Во время применения

Масло наносится абсолютно не ровно, очень сложно растереть, потом как будто в одном месте больше масла чем в другом...(После этого легкое ощущение липкости.Очень сложно и долго мазать всё тело, поэтому советую помазать локти, колени - самые сухие места))

Результат

Кожа бархатная, и очень гладкая, увлажнена.

Результат не временный, масло действительно кожу хорошо питает.Кожа не такая сухая как раньше.

Заключение

Я советую это масло только для частичного использования, так как помазать всё тело сложно и долго.?

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
  • Действительно спасает от сухости
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает кожу
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Долгое нанесение
  • Невероятно густое - трудно наносить на кожу
  • Остается липкой пленкой
ellink.aaрекомендует
14.03.2020
Я люблю эту марку. Но у них конечно надо тоже читать состав. Не всегда все супер натурально. А для меня это важно. И когда тяжело наносится не люблю)) отличный отзыв
Надо всё же понимать, что косметика не может состоять из полностью натуральных компонентов (т.е. таких, которые выдавили прямо руками из ягод). Даже самая натуральная ("органическая") косметика производится из веществ, которые были получены путём физико-химической переработки естественного сырья. Поэтому нужно оценивать лишь безопасность компонентов. Что касается продукции под брендом "планета органика", то я ни разу не встречал в их составах опасных компонентов. Если вы встречали такие, то напишите, какие и где.