Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 12:33

Давно я не писала отзывов. За это время уже столько кремов использовала. Вот и сейчас хотелось бы поделиться впечатлениями о креме, да о креме. Для меня это точно не масло, а крем. Хотя и написано, что густое масло. Но точно сливочное. Здесь хочется поставить смайлик. Сейчас многие помешаны на натуральности уходовых средств. Ну и Планета Органика как раз себя так позиционирует. Вот так совственно выглядит баночка. Большая баночка, целых 300 мл.

Вот еще вид сбоку

При покупке прошлась глазами по основным компонентам, вроде все удовлетворило. Ну на сегодня у меня уже полбаночки нет уже.

Крем густой, очень густой. Запах честно сказать на любителя, мне не понравился. Но это для меня оказалось на втором месте, так как со своей задачей он справляется на отлично. И если вы тоже обладательница сухой кожи, то вам точно сюда!! На себе проверила.

Обычно крем наношу на тело сразу после душа, пока кожа распаренная. Впитывается моментально, не оставляет жирной пленки на теле. Но!!! На темной одежде оставляет белые следы. Так что с этим надо быть осторожным или придется часто стирать.

Вот так крем сам выглядит при нанесении. Хорошо втираем, а-то разводы белые останутся.

И получаем прекрасно пропитанную кожу. Кстати второе фото сделано сразу же, чтоб понять, как он быстро впитывается.

И напоследок хочется сказать, что покупая данный кремик, вы точно не ошибётесь с выбором. И цена вопроса всего около 300 рублей ?

Решила отзыв обновить. Снимаю звезду. Причина в том, что крем перестал меня спасать от сухости. После него кожа так же шелушится и ее очень сложно мазать. Просто с холода состояние кожи ухудшилось и сразу разочаровал. Пожалуй еще сниму звезду за то что после крема пачкается одежда.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Аромат на любителя
mvikkiне рекомендует