Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 12:02

Здравствуйте девушки) Хочу поделиться с вами секретом укрепления кончиков волос и утолщения

структуры волоса. Миндальное масло фирмы "Аспера", цена 57-78 р. Фото флакона, волос, кончиков:

Масло косметическое Аспера Миндальное. Отзыв. Фото

Способ применения:

Наносится на ночь пару капель на кончики волос. Можно обернуть кончики в целофан, но так лучше делать перед купанием (когда планируете помыть голову).

*то что остается на руках наношу на реснички)))

Мои рекомендации:

не наносить слишком много на кончики, чтобы волосы не казались грязными! Постарейтесь подобрать необходимый объем масла для себя и своих волос)))

Мои впечатления:

Наношу уже в течении 10 дней на кончики волос именно миндальное масло, очень впечатляет! Волосы очень легко прочесываются на кончиках, сечению нет, волосы не двоятся, не трояться, не пушаться. Здоровые, приятные кончики волос...тьфу, тьфу)))

Также рекомендую это масло как питание ногтевой пластины и уход за кутикулой! От него даже кончики ногтей белее...)

О самом масле:

-нет запаха;

-не липкая консистенция

-не слишком густая, у персикового масла более густая

-питание и укрепление волос заметно после 3 применений

Также советую кокосовое масло для волос!

Мне это масло подошло, не факт что оно подойдет всем, у каждого организм уникален и индивидуален)))

Достоинства
  • Без запаха
  • Питает волосы
  • Питание и укрепление волос и ресниц
Miss Chudoрекомендует
26.11.2013
а я как раз сижу с масочкой из этого и оливкого масла) Хорошее масло, хорошо увлажняет волосы
27.11.2013
Да))) Прекрасно преображает волосы)
25.04.2015
ваааау какие шикарные волосы! я влюбилась ❤️