Опубликовано 31 Январь, 2015 - 12:54

Сей отзыв посвящаю маслу на которое возлагала большие надежды, однако покупать его теперь не советую.

После моего большого восторга от масла от Гарниер, мне захотелось попробовать что-то новенькое.

Данное масло я купила больше года назад, однако отзыв написать решилась только сейчас.

Чем привлекло меня это масло:

Я просто не могла пройти мимо такой красивой упаковки (ну сорока просто 😊 ).

А посмотрев название Кристальное масло - ух ты! Думалось, вот будут волосы сиять у меня как кристаллы.

Внешний вид:

Было упаковано в красивую коробочку голубую, бутылочка пластиковая. Сзади прилеплена наклейка, благодаря которой масло выглядит как сияние сотни кристалликов.

Дозатор удобный, есть крышечка. Сама бутылочка не большая, удобно держать в руке.

Что написано на упаковке, как его применять:

Состав: (кому интересно)

Консистенция:

прозрачная густоватая жидкость, очень силиконистая, совсем не жирная, легко распределяется по волосам

Запах:

Не очень приятный как и у всей серии. (Запах средства для меня очень важен, особенно средства для волос.Хорошо, если бы запах масла выветривался быстро однако нет - его приторный, слишком сильный запах вонючей косметики очень долго остается на волосах.

Приминение:

Быстро впитывается, по началу волосы слегка преображаются.

Кончики до использования
после

Мои волосы итак не идеально, пушатся, склонны к сечению, очень непослушные. После постоянного использования, (около 2х недель) кончики волос все больше пушатся, секутся и начинают напоминать веник. Волосы быстрее загрязняются.

Мои выводы:

Советовать это масло я просто не могу как и использовать его до конца. После столь удачной покупки масла от Фруктис, я просто представить не могла, что другое масло может мне не понравится. А ведь я купила еще и маску и бальзама из этой серии. Но ни с маской и бальзамом, ни отдельно - масло одно сплошное разочарование. Я немного удивлена, что у него такой большой рейтинг, но возможно оно не подошло только мне.

Недостатки
  • Ужасный запах
bulechka12не рекомендует