Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 07:21

Привет! Хочу рассказать о приятном и недорогом средстве, которое поможет сделать ваши ручки красивыми.

Заказала я его на всем известном сайте Aliexpress, цена составила 1.22$. Жаль, что сейчас ссылка сгорела. Наиболее часто они предлагаются лотам по 3 шт, жалею, что не заказала такой лот. Единственна претензия - коробочка помялась((( Это отбило у меня охоту назаказывать такого маслица как подарочки - маленькие и приятные. Но возможно, если заказывать более крупной партией, они будут лучше упакованы.

Свежедоставленное

Вариаций этого масла очень много - фруктовые запахи персик, вишня, клубника, апельсин,яблоко,арбуз,лимон, ананас и цветочные -роза, лаванда, жасмин. Я попросила продавца положить свой любимый персик. Запах просто чудесный, первое время я его постоянно нюхала, люблю ненастоящие запахи 😉

Самое замечательное в этом маслице - удобная упаковка. Кисточка помогает прекрасно увлажнять кутикулу, при этом можно залезть и под нее, и немножко отодвинуть - мне процесс доставляет эстетическое удовольствие.Упаковка не протекает, что делает это маслице желанным гостем как в косметичке, так и в стакане с карандашами перед компьютером - очень удобно, можно регулярно ухаживать за ручками.

Кисточка от активного умасливания слегка растрепалась

Впитывается замечательно, через пять минут после нанесения уже сложно различить жирный блеск.

Нанесли маслице
Через 5 минут после нанесения

Конечно каждый решает для себя сам, но могу его советовать людям, неиспытывающим страха перед китайской косметикой!

Спасибо всем заглянувшим!

bikovkaрекомендует
02.03.2015
тоже заказывала его на али. приятно пахнет) ну особого какого-то толка от него я не заметила))) да и лень мне каждый день его использовать)
19.11.2015
Рыжая92, а мне было не лень использовать, но я всё равно эффекта не заметила(