В преддверии лета и солнца я решила заблаговременно позаботится о средствах для красивого загара.
В этом году я решила попробовать масло с SPF6. В прошлом году у меня было SPF 15 и оно мне очень понравилось- но там осталось чуток и мне нужно было еще))
Да и плюс- в разгар сезона всегда выбор не велик- что-то кончилось, что-то не привезли еще и приходится брать из того, что есть, а оно может вам вообще не хотелось.....
Подумала, что сначала попользуюсь 15-кой, а потом когда ее "добью" 6-кой.
- Как и прошлое масло данное масло хорошо распределяется
- приятно пахнет
- удобный распылительно, но не очень удобная бутыль- все время наровит выскользнуть из масляных рук)) Могли бы сделать тару с "талией" или немного рифленую.
- Масло увлажняет кожу, не сушит.
- Нет липкости- но есть ощущение масла если вы так "любя " себя намазали- чтоб наверняка к вечеру за раз загореть )))
- Защита хоть и маленькая- но масло не даст Вам сгореть и потом облазить)))
- очень хорошо на него прилипает загар, что и нужно!
В общем и целом, маслом довольна, не вижу смысла покупать за тысячи то, что можно хорошее купить бюджетно. Возможно в "люксе" и есть лучше, но также есть пословица, которая часто очень кстати - "лучшее- враг хорошего". Его не жалко всем раздавать и если потеряю- то не так обидно, как если бы оно стоило за 1000 и выше. (не, ну обидно конечно все же)
Кстати, цена около 320 рублей.
Поэтому покупкой довольна!
Все рекомендую!!