Опубликовано 29 Март, 2020 - 14:04

В определенном возрасте каждая девушка всерьез задумывается, как же максимально продлить молодость своей кожи. Как сохранить, а лучше стать лучшей версией себя???

Именно поэтому, почти 2 года назад я решила ввести в систему ухода натуральные эфирные и базовые масла (забегу наперед, на сегодня я "адепт"? корейской системы ухода, хотя есть ряд масел, которые я по необходимости употребляю).

Одним из мега полезных масел для меня стало "Масло виноградных косточек"? производства "Ароматика", уточню, что лично я считаю, что данный производитель лучший в своей категории, в этом я убеждалась неоднократно.

Скажу честно, за время использования масел, как базовые уходовые средства я отметила, что НЕЛЬЗЯ, как и ждать какого-то невозможного чуда. В уходе за волосами я и сейчас активно использую масла ( об этом отдельно напишу отзыв ), для ухода за кожей лица - лишь иногда.

Так вот, для меня было открытием то, что масло виноградных косточек прекрасно справляется с макияжем глаз: как тенями, так и тушью. Многие советуют перед применением наносить масло на влажный ватный диск, а уже потом приступать к демакияжу. ?Но я считаю, что кожа вокруг глаз настолько нежная и хрупкая, а диск так или иначе ее растягивает, поэтому я просто беру, наливаю маслице в ладонь и аккуратными массажными движениями начинаю демакияж.

Я подготовила для вас свотч-примеры, что б продемонстрировать работу масла на разных мейкап продуктах.

Тушь, корейский вв-крем, жидкие тени:

Тени:

Помада:

Оно прекрасно снимает макияж, плюс полезно.

Вот информация, которую дает нам производитель:

Косметическое масло виноградных косточек — богатство, подаренное коже самой природой! Его можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в готовые косметические составы.

Средство содержит уникальную комбинацию полезных витаминов и минералов, помогающих бороться с различными несовершенствами кожи и волос. Обогащенное витамином Е масло оказывает омолаживающее действие на кожный покров лица и тела, помогает восстановить его гладкость, эластичность и упругость. Ненасыщенные жирные кислоты способствуют устранению сухости и шелушения.

Масло виноградных косточек может заменить крем для зоны вокруг глаз. Он активно воздействует на тонкую и чувствительную кожу, питает, увлажняет и омолаживает ее.

Цена также радует, за 100 мл я отдала в районе 60 грн. Масло легкое, не плотное, запаха нет, по крайней мере я его не чувствую))

Случаев с такими неприятностями, как забивание пор, у меня НЕ было.

Надеюсь вам был полезен мой опыт.?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Недорогое
  • Отлично увлажняет
  • Отличное средство для кожи вокруг глаз
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
Татьяна Tanyaрекомендует