Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 22:34
помогает в борьбе с черными точками и отлично действует на ресницы
Достоинства
- Бореться сч ерными точками
- Быстро впитывается
- Недорогое
- Подсушивает слишком жирную кожу
- Подходит для проблемной кожи
- Уменьшает поры
Недостатки
- НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
P4elka_Mayaрекомендует
как это не подходит для сухой кожи??? У меня сухая кожа и я им пользуюсь!
если вам подходит - это замечательно! Просто это масло имеет свойство сушить кожу, к примеру у меня на щеках кожа сухая и от этого масла начинает шелушиться, поэтому и написала что для сухой кожи не подходит. Вероятно это индивидуально и не всем сушит так сильно как мне.
оо,просто я только недавно начала им пользоваться..как раз для увлажнения кожи.
а после вашего отзыва думаю, не пересушу ли я свою кожу еще сильнее... 😲
а после вашего отзыва думаю, не пересушу ли я свою кожу еще сильнее... 😲
смотрите по состоянию кожи - у меня это сразу ощущается, буквально через час-полтора видно что кожа сухая и чувствуется, для моей т-зоны это как раз то что надо, а на остальную часть лица я просто использую другие масла. Если у вас нет стянутости и шелушений - значит вам оно подходит. Реакции кожи - очень индивидуальны.
Для увлажнения можно еще прекрасно подходит миндальное масло, авокадо,абрикосовых или персиковых косточек ( персиковое кстати еще хорошо цвет лица выравнивает), жожоба и ши (хотя масло ши как по мне питает больше нежели увлажняет, но зимой оно отлично справляется с сухостью и стянутостью, но при этом кожа от него упругая и плотная).
оо, стянутости нет, но появилось много маленьких прыщиков по всему лицу 😞 не знаю,может ли такое от масла быть?
спасибо Вам за рекомендации! я обязательно присмотрюсь к этим маслам и опробую на себе)))))))))
может аллергия так проявляться на самом деле, попробуйте не использовать масло пару дней и если прыщички пройдут- значит маслице вам не подходит. Ткое тоже бывает иногда. Но благо выбор других масел огромен - можно обязательно подобрать себе что-то. У меня в косметическом арсенале уже штук 5 базовых масел + куча эфирных)))