Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 15:04

До недавнего времени очищение кожи гидрофильным маслом было для меня темным лесом. Так как моя кожа безумно жирная и проблемная, я считала, что такой способ удаления макияжа не для меня.

Но от одного блогера в Инстаграм я узнала, что таки лучше очищать мой тип кожи маслом. Мол, подобное притягивается к подобному. И комедоны от масла как-то там раскрываются.

И я решила рискнуть. Да да, именно рискнуть, потому что с моей кожей использование нового продукта(тем более это продукт для снятия макияжа) это настоящий риск. Мой выбор пал на марку elizavecca.

ℹ️

• Производитель: Elizavecca, Южная Корея.
  • Объём: 300 мл. Хватит надоооолго.
  • Цена: от 1200 до 1500 рублей примерно. Не бюджетно, но продукта хватит месяца на 3-4 (если активно применяете). Я считаю, что это нормально.
  • Где купить? Всевозможные интернет магазины, возможно iherb, магазины с «корейщиной» ( в моем городе ,например, это aloesmart).
  • Для ЛЮБОГО типа кожи.
  • На 90% натурально.

Упаковка.

Нестандартная для производителя elizavecca. Отсутствуют свинки, всякие мимишности. Нарисована только олива. Все ,в так скажем,минималистичном стиле.

Если честно, то коробка меня очень бесит. Она огромная, занимает много места в ванной. Поэтому, после фотосессии, она полетела в мусорное ведро без сожаления.

Проверить на оригинальность продукт очень легко:

И это очень хорошо, что компания заботится о покупателях и предостерегает их от подделок.

Запах

Кому-то пахнет рыбьим жиром, кому-то ещё не понятно чем. А мне пахнет оливой. Просто оливой. Я к этом аромату отношусь абсолютно спокойно, он не вонючий, от него не тошнит. Я использую масло уже около месяца +- и при использовании даже не ощущаю этот аромат, он мне «приелся»

Цвет.

Ярко- желтый. Ничем не отличается от того же подсолнечного масла, например. Кстати, оно очень жидкое( ну это и так понятно, масло же). Продукт в банке выглядит мутновато, а так он абсолютно прозрачный.

Состав на ваш суд. Я не люблю его разбирать и считаю это крайне бесполезным делом. Главное, чтобы очищало хорошо и кожа у меня не бунтовала после.

Кстати, производитель предупреждает о том, что нельзя чтобы в продукт попала вода, а то вашему маслу придёт конец.

Баночка, кстати, в таком же минималистском стиле. Поменьше коробки и места не так много занимает. И на ней нет информации на английском, только корейский.

Имеется ограничитель. Главное, не потерять его.

Применение:

Перед использованиям я хочу рассказать несколько правил для идеального демакияжа:

1. Наносим и прямо РАЗМАЗЫВАЕМ косметику по лицу. Тщательно, как будто кремом мажетесь.

2. Немного подержать масло(1-2 минуты). Если я не держу его, макияж смывается плохо.

3. После снятия макияж ОБЯЗАТЕЛЬНО умыться вместе с вашим средством для умывания. Иначе поры забьет.

4. Не советую смывать макияж с глаз маслом.

Сначала я решила протестировать все на руке. Тут полный набор. Даже средства для глаз, хотя я смываю мицеллярной водой их.

Как мы видим, масло со своей задачей справилось на 100%. Немного не поддалась только водостойкая подводка.

Масло попало в глаз. Что делать?

У меня была такая ситуация. Просто обильно промыла водой и все было хорошо. Даже глаз не покраснел.

У меня наращенные ресницы. Что делать?

Я сама 2 недели назад нарастила ресницы, но использую масло. Умываюсь предельно аккуратно, чтобы в области вокруг глаз масла не было. С ресничками все хорошо.

Фото на лице.

Не самое приятное, потому что лицо у меня ещё той «красоты». Но показать надо.

Кстати, этим фото около 3 недель. Тогда меня мучали прыщи на скулах и лбу. Сейчас все прошло. Не знаю, благодаря маслу или нет, но отметить этот момент стоит. Да и вообще состояние кожи реально улучшилось.

Но! Есть минус у этого средства. С глаз тушь вы не смоете. Не знаю почему, но тушь вообще не поддаётся. Сейчас для меня это не проблема, так как ресницы у меня наращенные.

Вывод:

✅ действительно хорошее очищение

✅ улучшение состояния кожи

✅ большой объём

✅ экономичный расход

⛔️ Цена

⛔️ Не смыть косметику с глаз.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественное очищение кожи
  • Красивый дизан
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • С тушью придётся постараться
Mariyashaaa19рекомендует
07.09.2019
Обожаю масла гидрофильные) нужно и к этому присмотреться!
08.09.2019
У меня такое на почте украли.(