Фирма Ботаника, не может остаться не замеченной. Тем более что касается масел, ведь мы все наедимся на них натуральность! А тут такие милые коробочки, так и веят натуральностью. И расцветка и обещания, так и хочется верить в то, что это чистый и натуральный продукт. Коробочку кстате я выбросила, не успев заснять ...(
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
В баночке 30 гр масла
Я покупала его и фотографировала весной, стоимость была около 100 руб.
˙·٠•●✿Дозатор✿●•٠·˙
Как в эфирных маслах, капельницей. Очень удобный, масло без проблем капает!
˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙
Я масло Жожоба применяют и для кожи и для волос. Для волос это просто находка. Не одно другое масло не сравнится с ним. Как его применять для волос:
☑ Перед мытьем, масляная маска на всю длину ( так я не делаю, мне его жалко), я его втираю в кожу головы на ночь, перед мытьем
☑ Обогащаем шампуни, бальзамы, маски и даже сыворотки для волос
☑ После мытья, в чистом виде, наносим на длину - растираем несколько капель в ладонях и наносим. И на кончики, я на кончики много наношу, они у меня суховатые. Это можно делать как на влажные, так и на сухие волосы. Эффект:
✔ Волосы быстро рассасываются
✔ Мягкие
✔ Блестящие
✔ Шелковистые
✔ При длительном применение, масло восстанавливает их
Масло Жожоба для кожи:
☑ В крема для лица для тела
☑ Лосьоны
☑ В чистом виде
☑ В гели для душа, для лица
Результат:
✔ Увлажнение
✔ Мягкость
✔ Бархатистость кожи
✔ Мелкие морщинки разглажены
✔ Масло быстр впитывается в кожу, не остается чувство жирности или пленки
Что не понравилось, мне в этом масле?!
Это цвет. Он практически прозрачный! А ведь масло жожоба- это масло цвета золота. Либо оно очень рафинированное ( очищенное), либо...... это вовсе не масло жожоба 😎
Но эффект аналогичен другим фирмам масла Жожоба
✿Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!! இ
✿Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы シ
✿Мои масла тут
✔Масло косметическое Lekus Жожоба Лекус
✔"Organic shop"масло д/ волос жожоба
✔Масло для волос Planeta Organica органическое масло Жожоба
✔100% масло Жожоба Голден