Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 10:42

Фирма Ботаника, не может остаться не замеченной. Тем более что касается масел, ведь мы все наедимся на них натуральность! А тут такие милые коробочки, так и веят натуральностью. И расцветка и обещания, так и хочется верить в то, что это чистый и натуральный продукт. Коробочку кстате я выбросила, не успев заснять ...(

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

В баночке 30 гр масла

Я покупала его и фотографировала весной, стоимость была около 100 руб.

˙·٠•●✿Дозатор✿●•٠·˙

Как в эфирных маслах, капельницей. Очень удобный, масло без проблем капает!

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Я масло Жожоба применяют и для кожи и для волос. Для волос это просто находка. Не одно другое масло не сравнится с ним. Как его применять для волос:

☑ Перед мытьем, масляная маска на всю длину ( так я не делаю, мне его жалко), я его втираю в кожу головы на ночь, перед мытьем

☑ Обогащаем шампуни, бальзамы, маски и даже сыворотки для волос

☑ После мытья, в чистом виде, наносим на длину - растираем несколько капель в ладонях и наносим. И на кончики, я на кончики много наношу, они у меня суховатые. Это можно делать как на влажные, так и на сухие волосы. Эффект:

✔ Волосы быстро рассасываются

✔ Мягкие

✔ Блестящие

✔ Шелковистые

✔ При длительном применение, масло восстанавливает их

Масло Жожоба для кожи:

☑ В крема для лица для тела

Лосьоны

☑ В чистом виде

☑ В гели для душа, для лица

Результат:

✔ Увлажнение

✔ Мягкость

✔ Бархатистость кожи

✔ Мелкие морщинки разглажены

✔ Масло быстр впитывается в кожу, не остается чувство жирности или пленки

Что не понравилось, мне в этом масле?!

Это цвет. Он практически прозрачный! А ведь масло жожоба- это масло цвета золота. Либо оно очень рафинированное ( очищенное), либо...... это вовсе не масло жожоба 😎

Но эффект аналогичен другим фирмам масла Жожоба

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!! இ

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы シ

Мои масла тут

Масло косметическое Lekus Жожоба Лекус

✔"Organic shop"масло д/ волос жожоба

Масло для волос Planeta Organica органическое масло Жожоба

100% масло Жожоба Голден

Масло Биаск жожоба

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - питает и увлажняет
  • -100 % натуральное средство
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Идеально для волос
  • Улучшает состояние кожи
  • Универсальное
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
13.02.2015
Хорошенькое масло, люблю его.
13.02.2015
Видела, но не купила. В следующий раз исправлюсь!
13.02.2015
Надо попробовать такое для волос 😊
такое масло всегда пригодится в арсенале красоты!
хорошее масло
13.02.2015
попробуй жожоба на волосы на ночь 😉 Только корни избегая. все таки так надолго корням не надо. Так разница если держишь на волосах час или всю ночь просто поразительная. Гораздо круче эффект 😉
Беру на заметку.Покс еще не пробовала это маслице.
нужно обязательно попробовать))))
13.02.2015
Пробовала масло жожоба в качестве маски для волос, эффект просто супер: волосы мягкие и увлажненные)
Такое масло ещё не пробовала 😊
13.02.2015
Пробовала у них масло Жожоба с другими маслами - так понравилось, что быстро закончилось)) 😇 да, многофункциональное, как Вы и расписали
13.02.2015
пользуюсь таким же для изготовления масок, вот только у именно такое немного дешевле стоит
13.02.2015
От ботаники еще не пробовала 😊
Два в одном, и для кожи и для волос, попробую обязательно.
13.02.2015
Жожоба ещё не брала.Исправлюсь)
13.02.2015
Люблю натуральные масла, но до жожоба ещё не добралась 😊
13.02.2015
Да, цвет у масла действительно должен быть жёлтый, по крайней мере, у моего такой 😊
13.02.2015
хотелось бы тоже для волос попробовать
обожаю это масло!
Масло жожоба - мой мастхэв 😊
Отличнейшее масло ❤️
14.02.2015
Очень люблю масло жожоба!!! Для волос просто рай! И, кстати, да, у меня масло золотистого цвета. вот такое
16.02.2015
Очень довольна этим маслом)