Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сухость и обезвоженность кожи - мои частые проблемы, которые с трудом удаётся разрешить с помощью обычных кремов. И тогда я прибегаю к помощи сывороток, курсовое применение которых помогает на время устранить их.
Сейчас я использую СЫВОРОТКУ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ от Riche, о которой хочу вам рассказать.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная чёрная упаковка Riche - это узнаваемый стиль бренда. Но у этой сыворотки оформление в иной цветовой гамме.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Стеклянный бутылёк с пипеткой очень привлекательны. Он так и намекает на натуральность средства внутри него.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Пипетка удобная, выдаёт сыворотку по капле. С ней легко дозировать необходимое количество средства.
КОНСИСТЕНЦИЯ СЫВОРОТКИ
Внутри бутылочки имеется ограничитель, который не даёт излишкам масла собираться снаружи пипетки.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ
Объем сыворотки - 30 ml.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.
По консистенции сыворотка жидкая и поначалу кажется жирно-маслянистой.
Не знаю как вы, а я вот привыкла к легким сывороткам и до сих пор сыворотки по консистенции как на фото, вводят меня в легкий ступор. Думаю: «ну всё, приехали. Длительное впитывание и жирность мне обеспечены». По факту оказывается это не всегда так (подробности в разделе «впечатления от использования»).
Хочется особо отметить аромат сыворотки. Он восхитительно-вкусный. Ожидала всего чего угодно, но не аромат жвачки. При этом производителю удалось сделать так, чтобы аромат не сбивал с ног своей сладостью, а был слегка уловим. После каждого применения сыворотки внюхиваюсь в её чудесный аромат.
Омоейкоже: 30+, в тёплое время года - нормальная, в холода - склонна к сухости, с периодическими единичными высыпаниями.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Не буду убеждать, что сыворотка не маслянистая. Она такая.
Кожа сразу после нанесения сыворотки
Для того, чтобы полностью впитаться, ей требуется 5-7 минут (для современного ритма жизни, когда ни на что нету времени - это долго).
Через 3 минуты после нанесения. Масло потихоньку впитывается
Уже через 3-4 минуты после нанесения жирный блеск пропадает, но если провести подушечками пальцев по коже ощущается лёгкая жирность, которая исчезает через 7 минут. Отмечу, что сыворотка ведёт себя так на моей склонной к сухости коже.
Спустя 5-7 минут. Кожа матовая, от жирности не осталось следа
Спустя 5-7 минут. Кожа матовая, от жирности не осталось следа.
Для себя я решила, что это средство идеально на ночь либо если с утра есть лишние 5-10 минут.
Натуральные средства на основе масел мне очень часто сушат кожу. Перед началом применения сыворотки я волновалась, чтобы дальше не пересушить её. Потому что кожа после зимы ещё не восстановилась. И теперь знаю, что зря.
Сыворотка хорошо справляется с увлажнением. После неё кожа выглядит здоровой, подтянутой, она быстро восстановилась после холодов. Теперь шелушения практически не беспокоят, кожа посвежела и готова к весне, тон кожи стал красивым и однородным)))
Не могу обьяснить как, но застойные пятна от прыщей посветлели и стали менее заметны. Возможно повлияло комплексное использование сыворотки и маски для лица с белой глиной.
Сыворотка после глиняной маски впитывается буквально за 2 минуты. Фотография сделана где-то спустя 2-3 минуты после нанесения сыворотки. Никаких следов жирности.
Хочу отметить ещё и то, что после сыворотки тональные средства и разнообразные бб- и сс- кремы ложатся очень хорошо, не подчеркивая никакие шелушения.
Могу рекомендовать её, так как сыворотка меня не разочаровала.