Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 18:32

Сухость и обезвоженность кожи - мои частые проблемы, которые с трудом удаётся разрешить с помощью обычных кремов. И тогда я прибегаю к помощи сывороток, курсовое применение которых помогает на время устранить их.

Сейчас я использую СЫВОРОТКУ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ от Riche, о которой хочу вам рассказать.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Картонная чёрная упаковка Riche - это узнаваемый стиль бренда. Но у этой сыворотки оформление в иной цветовой гамме.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Стеклянный бутылёк с пипеткой очень привлекательны. Он так и намекает на натуральность средства внутри него.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Пипетка удобная, выдаёт сыворотку по капле. С ней легко дозировать необходимое количество средства.
КОНСИСТЕНЦИЯ СЫВОРОТКИ
Внутри бутылочки имеется ограничитель, который не даёт излишкам масла собираться снаружи пипетки.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ
Объем сыворотки - 30 ml.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.

Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.

Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.

СОСТАВ

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic acid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

По консистенции сыворотка жидкая и поначалу кажется жирно-маслянистой.

Не знаю как вы, а я вот привыкла к легким сывороткам и до сих пор сыворотки по консистенции как на фото, вводят меня в легкий ступор. Думаю: «ну всё, приехали. Длительное впитывание и жирность мне обеспечены». По факту оказывается это не всегда так (подробности в разделе «впечатления от использования»).

Хочется особо отметить аромат сыворотки. Он восхитительно-вкусный. Ожидала всего чего угодно, но не аромат жвачки. При этом производителю удалось сделать так, чтобы аромат не сбивал с ног своей сладостью, а был слегка уловим. После каждого применения сыворотки внюхиваюсь в её чудесный аромат.

О моей коже: 30+, в тёплое время года - нормальная, в холода - склонна к сухости, с периодическими единичными высыпаниями.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Не буду убеждать, что сыворотка не маслянистая. Она такая.

Кожа сразу после нанесения сыворотки
Для того, чтобы полностью впитаться, ей требуется 5-7 минут (для современного ритма жизни, когда ни на что нету времени - это долго).

Через 3 минуты после нанесения. Масло потихоньку впитывается
Уже через 3-4 минуты после нанесения жирный блеск пропадает, но если провести подушечками пальцев по коже ощущается лёгкая жирность, которая исчезает через 7 минут. Отмечу, что сыворотка ведёт себя так на моей склонной к сухости коже.
Спустя 5-7 минут. Кожа матовая, от жирности не осталось следа
Спустя 5-7 минут. Кожа матовая, от жирности не осталось следа.
Для себя я решила, что это средство идеально на ночь либо если с утра есть лишние 5-10 минут.

Натуральные средства на основе масел мне очень часто сушат кожу. Перед началом применения сыворотки я волновалась, чтобы дальше не пересушить её. Потому что кожа после зимы ещё не восстановилась. И теперь знаю, что зря.

Сыворотка хорошо справляется с увлажнением. После неё кожа выглядит здоровой, подтянутой, она быстро восстановилась после холодов. Теперь шелушения практически не беспокоят, кожа посвежела и готова к весне, тон кожи стал красивым и однородным)))

Не могу обьяснить как, но застойные пятна от прыщей посветлели и стали менее заметны. Возможно повлияло комплексное использование сыворотки и маски для лица с белой глиной.

Сыворотка после глиняной маски впитывается буквально за 2 минуты. Фотография сделана где-то спустя 2-3 минуты после нанесения сыворотки. Никаких следов жирности.

Хочу отметить ещё и то, что после сыворотки тональные средства и разнообразные бб- и сс- кремы ложатся очень хорошо, не подчеркивая никакие шелушения.

Могу рекомендовать её, так как сыворотка меня не разочаровала.

Достоинства
  • *не забивает поры
  • *Экономно расходуется
  • Делает кожу упругой и бархатистой
  • Легкое увлажнение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Важно наносить минимальное количество
  • Короткий срок хранения
  • Цена
Kapitalinkaрекомендует