Опубликовано 6 Май, 2017 - 00:35

Здравствуйте! Сегодня немного расскажу об малоизвестном в России лосьоне Dolce Gabbana The One. Существует очень популярная парфюмерная вода с этим же названием и Вы наверняка про неё слышали. В моей коллекции она также присутствует. Знала я об этом аромате давно и, на протяжении 2-х лет, мечтала о нём. Полгода мне подарили набор, выбрала я его заранее. Он состоял из духов 50 мл и 100 мл самого лосьона. Стоил он 3700 в Рив Гоше!

К примеру, один только флакон духов 50 мл сейчас без карты стоит 7955, лосьон около 1000 р.

Мне кажется, что запах лосьона немного отличается от духов. Чувствуются кисленькие нотки, а также лилии и ландыши. Лосьон по своему виду напомнил мне персиковый йогурт.

Плюсы:

• Стойкие, более 5 часов вы будете чувствовать аромат на коже
  • Изначально достаточно сильно пахнет, нет необходимости тратить на себя заодно и духи, но аромат отличается!
  • Быстро впитывается

Минусы:

• После четырехчасового теста, когда я провела пальцами по поверхности, где находилось средство, на пальцах осталось маслянистые остатки. Средство вроде бы впиталось, а жирную плёнку оставил. Такой результат от лосьона меня совсем не устраивает.
  • Плохо увлажняет

Рекомендовать этот товар не буду, покупать его отдельно не стала бы. Да и неизвестно, когда уже закончится эта бутылочка. Жирная плёнка от лосьона это для меня предел, не уверенна, что вообще буду продолжать пользоваться данным средством.

Удачных Вам покупок!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Кисленькие нотки
  • Плохо впитывается, оставляя жирную пленку
Tanovaрекомендует