Сегодня хочу посветить отзыв моему пятому по счету маслу от dnc для ногтей. До этого использовала масла в маленьком объеме и масло из этой же серии ,только против слоения. В запасе у меня осталось только масло для укрепления- о нем и пойдет речь.
Покупала я его уже давненько,в магазине косметики в своем городе.Цену точную не помню,до 100 рублей. Брала сразу два масла - это и для слоящихся, думая,что они быстро расходуются. Но не тут то было 😊 Поэтому второе масло я смогла попробовать только в этом году.
Хочу рассказать про свой опыт использования масла и нужны ли они вообще.
Долгое время я пользовалась маслами для кутикулы и она была в прекрасном состоянии. Не было ни заусенцев, ни сухости. В этом году я как-то разленилась на некоторое время и так совпало,что к периоду наступления холодов(осенью) я уже не использовала масло. Холод, частое мытье рук-это заметно отразилось на кутикуле, стали появляться неопрятные заусенцы и кутикула стала ужасно сухой. Я обработала кутикулу и активно взялась за маслице. За неделю у меня уже заметно улучшилось состояние кожи.
Вывод из моего опыта- масло для кутикулы нужная и необходимая вещь,особенно если Ваши ручки часто бывают в воде или просто кожа сохнет от мороза.
Про само масло.
Удобная кисть для нанесения и флакон объемом в 6 мл.
Масло очень густое по консистенции, за счет этого оно экономично расходуется. Я опускаю кисть в масло 2 раза и этого мне хватает на обработку всех пальцев.