Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 03:44

Пользуюсь в основном фирмой Lisap Milano top care Repair. Вообщем продукция эта меня устраивает. Сегодня хочу рассказать о масленном средстве-флюиде для волос Lisap. Его мне порекомендовал мастер парикмахер, когда увидела состояние моих волос, осветленные, ломкие, пористые. После первого применения я не могла поверить, что мои волосы могут быть такими мягкими, ухоженными, сияющими. Хочу повториться, , что это после 1 раза. Естественно мне захотелось иметь такое волшебное средство. Стоит оно порядка 700 руб. ( дороговато), но его хватает на год, так что можно себе позволить.

Я обычно наношу на влажные кончики волос, после мытья. Эффект лучше, когда вы во время сушки феном наносите пару нажимов на всю длину волос ( кроме корней) и досушиваете, делая укладку. Так же можно наносить его при выпрямлении волос утюжком.

Моя оценка 4 звезды, потому что волосы после использования масла быстро грязнятся.

Состав 1 часть

2часть

P.s. Я не умею феном укладывать волосы, в основном применяю только на кончики волос.

Достоинства
  • - Без запаха
  • Активно ухаживает за волосами
  • Волосы блестющие. мягкие
  • Содержит витамины
Недостатки
  • - высокая цена
РекоменДАШКАрекомендует
24.12.2013
Здравствуйте. Случайно попала, и именно сегодня Вы написали отзыв ))).
Дело в том, что я давно хочу узнать реальный состав этого флюида. Я сейчас покупаю много всего в поисках, в том числе этой фирмы, и ходила в магазин смотреть составы того что интересует, и на этом средстве он везде заклеен русской этикеткой!
Мне важно что там именно и в каком порядке, то что на английском пишется INGRIDIENTS.
Пожалуйста, не могли бы Вы переписать или сфоткать.