Опубликовано 3 Январь, 2024 - 08:36

Порой я даже не понимаю, откуда у меня волосы на голове, учитывая сколько их в сливе да на расчёске... Волосопад - это очень неприятная проблема, с которой надо бороться.

Я решила попробовать маску для укрепления и стимуляции роста волос.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Levrana

Страна производства - Россия

Объём - 250 мл

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска для укрепления и роста волос обеспечивает длительное увлажнение, оживляет локоны, делая их мягкими и гладкими. Обогащенная маслом виноградных косточек, маска спасает волосы от сухости, помогает разгладить кутикулу, питает корни волос, насыщая кожу микроэлементами и витаминами.
Перечный экстракт обеспечивает мягкий эффект согревания без раздражения, стимулирует микроциркуляцию, пробуждение фолликулов, что способствует ускорению роста новых здоровых волос.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон яркий, красивый, такой весь солнечный)))

Сзади вся необходимая информация.

Имеется и защита от первого вскрытия.

Крышечка флип-топ, она очень удобная и надёжная, с ней удобно дозировать количество маски.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Cetearyl Alcohol (Со-эмульгатор), Behentrimonium Methosulfate (Катионное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Sodium PCA (Увлажняющий агент), Butylene Glycol (Бутиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Vanillyl Butyl Ether (Ванилилбутиловый эфир), Capsicum Frutescens Fruit Extract (Экстракт перца), Lactic Acid (Молочная кислота), Parfum (Парфюмерная композиция).

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - напоминает консистенцию бальзама для волос, достаточно легкая, слегка кремообразная

Цвет - светлый, с желтоватым оттенком

Запах - приятный косметический аромат, очень лёгкий и приятный

ПРИМЕНЕНИЕ

Встряхнуть тюбик, нанести небольшое количество средства на чистые влажные волосы у корней, распределить массирующими движениями, оставить на 5-7 минут, тщательно смыть водой. Использовать не чаще 1-2 раз в неделю.

Сначала я промываю волосы шампунем, после чего на влажные волосы наношу эту маску, прямо на корни. Помните, нас учили кондиционеры и маски наносить на длину, отступая от корней? Так вот тут всё наоборот, наносим на корни и массируем.

Распределяется легко, очень похоже на бальзам для волос.

Сразу никаких ощущений нет, ни на голове, ни на руках. Эту маску я на длину не наношу, поэтому параллельно наношу привычный кондиционер, отступая от корней, как положено.

Чтобы зря не ждать время, сразу делаю два этапа ухода. Но вообще я так поняла что маску можно нанести полностью вообще на все волосы: от корней до кончиков)

Через несколько минут на коже головы начинает ощущаться тепло, чуть позже становится прямо ощутимым. Но нет неприятных ощущений, не печёт, не жжётся, просто очень тепло, на грани горячего, но без неприятных ощущений.

Далее смываем водой, лучше всего еле тёплой или даже прохладной, так как на этом этапе она будет казаться горячее, чем на самом деле)

Маска волосы не жирнит, они объёмные и пышные. По поводу выпадения, я заметила что во время мытья я нахожу меньше волос, чем было до этого. Полностью они конечно не перестали выпадать, но даже небольшое уменьшение этого количества меня порадовало))

ВЫВОД

Маска комфортная, хоть она и с перцем, но нет неприятных ощущений. Волосы не пачкаются быстрее после нее. Да и по выпадению всё таки оно немного сократилось. Надеюсь и новые начнут расти побыстрее))

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Нет неприятных ощущений
  • Согревает
  • Уменьшилось немного выпадение
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Отличный состав, хорошая маска
Хочется такую испытать
03.01.2024
стоит попробовать! люблю подобные маски-стимуляторы для волос))
03.01.2024
Радует что и состав натуральный и эффект на волосах отличный
Обязательно учту для себя
03.01.2024
Хорошая масочка. Тоже пользуюсь)
Хорошая маска 😊 .
11.01.2024
Мне кажется, это у них вообще удачная серия вышла