Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 19:30

Всем здравствуйте. Один из важных этапов в уходе за телом - скрабирование. Сегодня я вам расскажу про скраб до тела Levrana «Таежный».

♡ ГДЕ КУПИТЬ

Всю продукцию Levrana можно приобрести на официальном сайте компании- вот ссылка.
Если первый вариант вам не подходит- маркетплейсы, Ozon, Wildberries.

Стоимость колеблется в районе 300-450 рублей.

♡ ПРО СКРАБ

Это прозрачная круглая банка из пластика. Объём самого скраба - 250мл. Крышка с легкостью откручивается и закручивается.

При первом вскрытии необходимо убрать фольгированную защиту с банки. Я люблю когда такие уходовые товары продаются с защитой, что позволяет быть точно уверенным, что до вас ее никто не вскрывал, например, чтобы просто понюхать. Ведь срок годности товара начинается с момента его вскрытия.

• Срок годности - 2 года.
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
  • Произведен в России.

♡ ТЕКСТУРА/АРОМАТ

Когда я впервые его открыла, то сильно расстроилась. Довольно большой слой масла сверху меня привёл в замешательство.

Но.. Оно длилось недолго. Я взяла ложечку и хорошенько размешала. Масло отлично смешалось со скрабом и равномерно распределилось. Это необходимо делать каждый раз перед использованием, так как он отстаивается и масло опять получается сверху.
Текстура скраба напоминает влажный песок, это даёт смесь соли и измельчённой скорлупы кедрового ореха.
Аромат небольшой есть. Не могу даже сказать чего... Мне не очень понравился.

♡ СОСТАВ

Состав прекрасный. Лишь один компонент имеет оценку 4/5 на экоголике, остальные все 5/5. Этот один компонент- бензиловый спирт, он может давать аллергическую реакцию в некоторых случаях.

Sodium Chloride (морская соль), Pinus sibirica seed shell powder (скорлупа кедрового ореха), Cocos Nucifera (кокосовое масло) oil, Prunus amygdalus dulcis (миндальное масло) oil, Vitis vinifera seed (виноградное масло) oil, benzyl alcohol (бензиловый спирт), Cedrus deodara wood Oil (эфирное масло кедра атласского), Menthol (ментол), Juniperus Communis oil (эфирное масло можжевельника).

В целом состав идеален. Сочетание соли и скорлупы кедрового ореха имеет отличное скрабирующее действие.

Только натуральные ингредиенты в составе:

• морская соль оказывает укрепляющее действие;
  • ментол охлаждает кожу;
  • скраб хорошо тонизирует и стимулирует клетки кожи.

♡ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Взять небольшое количество скраба, нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, смыть водой.

Я действовала согласно инструкции, нанесла на влажную кожу и массировала.

За счёт масла в составе скраб отлично распределяется по телу и делает расход экономичным. Скрабирующие частички достаточно крупные, похожи на песок по размерам и текстуре.
При распределении скраба по телу и небольшом массаже - кожа слегка краснеет, точнее сказать розовеет. Происходит не только отшелушивания омертвевших частичек кожи, но и улучшение процесса кровообращения. А это играет нам на руку в борьбе с целлюлитом.

Благодаря маслу в составе кожа остаётся после использования не только гладкая и нежная, но и увлажнённая и напитанная. Отлично видно как по маслянистой коже стекает вода. Но эта маслянистость умеренная, не жирная. Можно сразу надевать вещи.

Но имейте ввиду, что смывается он так себе. Точнее, основная часть смывается быстро и легко, но некоторые частицы остаются. И чтобы их убрать надо приложить усилие.

Он идеально подходит для сухой кожи. На меня он произвёл отличное впечатление, несмотря на опасения в начале о сильной маслянистости. После его использования кожа действительно сразу как у младенца.

Мне очень понравился данный продукт. Мне кажется, у меня не было скраба для тела с лучшими свойствами. Единственное, мне не понравился аромат, но при использовании он не сильно ощущается, если целенаправленно не принюхиваться.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично распределяется по коже
  • Питает кожу
  • Помогает от целлюлита и растяжек
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Неприятный аромат
  • Тяжело смывается
3vishenkiрекомендует
24.11.2021